KFC 限量款炸雞味柴火回歸,讓疫情中的聖誕假期連空氣都美味 - 電腦王阿達

KFC 限量款炸雞味柴火回歸,讓疫情中的聖誕假期連空氣都美味

在 2020 年,因為疫情的關係人們失去很多樂趣,連帶著每個原本人們會排定的出國長假都只能窩在家裡,對歐美最重要的聖誕假期眼看著就在下個月,雖說今年會少了很多歡聚、派對的氛圍,但至少你還有 KFC 的限量款炸雞味柴火,讓你一邊吃炸雞同時家中環繞著炸雞味。

KFC 限量款炸雞味柴火回歸,讓疫情中的聖誕假期連空氣都美味

這款炸雞味柴火,在往常同樣是僅在聖誕假期前銷售,今年已經是第三年。KFC 的美國 CMO 表示,在過去兩年裡面 KFC 用 11 種香草和香料來溫暖炸雞迷的心靈與家園,雖然今年的假期跟往年不太相同,但他們透過與 Enviro-Log、Walmart 的合作,讓人們可以再度搶購炸雞風味的柴火,並且從 KFC 訂購一桶炸雞來度過艱難時期的佳節。

台灣的讀者可能會想不透柴火到底用來幹嘛的,在寒冷的美國、加拿大等緯度較高的地方,每到冬天就會特別寒冷,所以許多人家中都會裝設燃燒柴火取暖的壁爐。在之前兩年推出時可說是一上架就被搶購一空,今年的炸雞味柴火以環保回收材料來製作,與過去一樣仍於 Walmart 限量銷售,售價訂為 15.88 美元起(約合新台幣 460 元)。

話說回來,KFC 近年來不斷在玩各種炸雞梗,什麼炸雞涼鞋、炸雞香氛蠟燭的都推出過,所以炸雞味柴火顯然不是太讓人震驚的東西。一桶炸雞的香味很誘人,讓人垂涎欲滴,一屋子的炸雞味不知道會是什麼感覺,更何況如果過了夜那味道是否會像隔夜的炸雞一樣讓人不舒服,對台灣人來說根本就是個謎。

◎資料來源:Fort Worth Business Press

您也許會喜歡: