吉卜力第二波更新免費劇照 提供《霍爾的移動城堡》等6部作品共300張 - 電腦王阿達

吉卜力第二波更新免費劇照 提供《霍爾的移動城堡》等6部作品共300張

先前吉卜力免費提供了《神隱少女》、《崖上的波妞》、《風起》、《借物少女艾莉緹》、《來自紅花坂》、《地海戰記》、《輝耀姬物語》及《回憶中的瑪妮》等8部作品共400張劇照,可在合理用途上自由使用,10月16日時又再提供第二波《霍爾的移動城堡》等6部作品,共300張劇照。

圖片來源

吉卜力第二波更新免費劇照 提供《霍爾的移動城堡》等6部作品共300張

 

9月18日起免費提供的8部作品400張劇照,果然一公開後就變成各種迷因圖,除了有「第一屆推特吉卜力大喜利大賽」外,也能看到政府機關的小編配合機關業務作成各種迷因圖。

圖片來源

 

此次第二波更新的免費劇照,包含《霍爾的移動城堡》、《貓的報恩》、《Ghiblies episode2》、《隔壁的山田君》、《魔法公主》與《心之谷》等6部作品共300張,同樣是「請在常識範圍內自由使用」。

圖片來源

 

一樣想要下載圖片,先點選想要的作品,再點選想要的場景後,就可右鍵另存圖片下載,或透過右上角的功能鍵下載、分享連結到FB或Twitter,圖片尺寸為1920 X 1038,解析度為72dpi。

圖片來源

 

上次的「第一屆推特吉卜力大喜利大賽」讓不少吉卜力釋出的劇照有了新解,這次又開放了6部作品共300張劇照,應該還能再看到各種有趣的迷因圖吧。

 

© 2005-2020 STUDIO GHIBLI Inc.

 

吉卜力第二波更新免費劇照連結

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」