造型悠遊卡又有新懷舊商品 「明星花露水3D造型悠遊卡」19日起開放預購 - 電腦王阿達

造型悠遊卡又有新懷舊商品 「明星花露水3D造型悠遊卡」19日起開放預購

目前除了「寶可夢造型悠遊卡-3D精靈球正在開放預購中外,悠遊卡公司也準備另款懷舊商品悠遊卡開放預購,就是許多人都很熟悉的明星花露水,將以「明星花露水3D造型悠遊卡」的商品開放限時預購。

圖片來源

造型悠遊卡又有新懷舊商品 「明星花露水3D造型悠遊卡」19日起開放預購

 

源自於清光緒33年(西元1907年)的明星花露水,是上海「中西大藥房」董事長周邦俊醫師參考《中華藥典》一書,以酒精加上玫瑰、茉莉等多種花香精調配而成,原被當香水使用的明星花露水因酒精濃度高,也常被作為醒腦、祛臭、止癢、消毒等用途,其深綠色玻璃瓶包裝,商標上小女孩拉起裙擺的圖案,及「越久越香」等廣告用語,都是其經典印象。2018年底一度因設備老舊停產,後由新加坡森晨貿易接手生產。

圖片來源

每個售價新台幣290元的「明星花露水3D造型悠遊卡」是以等比例仿真製作,並搭配鑰匙圈吊飾,就連商品包裝都充滿濃濃懷舊風。想要預購的人,可自10月19日上午11時起至10月23日晚間23時59分止,於7-ELEVEN ibon、全家便利商店FamiPort、萊爾富Life-ET及OK超商預購。

圖片來源

圖片來源

 

從金蘭醬油到明星花露水,都能看到瓶狀的經典產品變成了造型悠遊卡,想要完整收藏懷舊記憶的人可別忘了在指定期間預購啊。

 

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」