Philips x Porsche Design 智慧電視在台推出,設計感與視覺雙重享受 - 電腦王阿達

Philips x Porsche Design 智慧電視在台推出,設計感與視覺雙重享受

Philips 對台灣人來說並不陌生,幾乎是家家戶戶各種家電用品上都可以看到它的行蹤,這回與以頂級超跑工藝與設計聞名的 Porsche Design 聯手,在台灣推出兼具美學設計和視覺享受的大型電視 70PD9000,集結工藝、情境光源技術與連網的便利性,為頂級家電帶來新生力軍。

Philips x Porsche Design 智慧電視在台推出,設計感與視覺雙重享受

這回由 Philips 與 Porsche Design 聯手打造的全新電視產品 70PD9000 擁有全方位金屬底座,採用流線的 U 型霧面金屬支架,搭配鏤空挑高設計,讓螢幕定位在令人舒適的觀看角度,雙 Logo 也從螢幕框架轉移到底座上,甫以底座鑲嵌的迎賓燈,如同頂級跑車照地迎賓的概念。關機時從鏤空中散發柔和光源與 Logo 相互映照,襯托無縫邊框螢幕的質感與簡潔洗練。


在遙控器部分也頗具巧思,以蘇格蘭 Muirhead 頂級牛皮搭配霧面金屬,將超搞得頂級設計基因灌注其中,不僅外型上極簡時尚,手感與觸感更是不在話下。

70PD9000 採用 Philips 自家的 Ambilight 情境光視覺科技,在大型顯示器三邊環繞裝置智慧 LED,響應螢幕變化操作,在螢幕邊緣呈現流溢出的燈光效果,同時與顯示器畫面色調同步,讓視覺氣氛更曼妙,且擁有沉浸立體的情境是觀影效果。其螢幕畫面採用量子點色彩顯示技術,具有出色的顯色效能,呈現飽和而真實的影像表現、逼真自然的色彩。在內部搭載的 P5 畫質增強引擎上也對畫面的細節進行強化,提供更清晰的對比與銳利度、色彩增豔等各方面都更棒的影像效果,加上對訊號源的最佳化處理,讓 70PD 擁有更細膩精采的畫面、更精準的色彩、更極致流暢。支援 Dolby 的優越音效與影片格式, 讓您觀賞的內容與導演初衷一致,呈現真實的視聽臨場感。

Philips 70PD9000 智慧電視價格定為 59900 元,由燦坤首賣,將於 10/15 至 11/14 開放預購,11/15 起於全台指定通路販售。

您也許會喜歡: