2009元旦吃吃喝喝之旅之二—嘉義獨角仙農場

之前有講過我是從嘉義出發,接著就是去獨角仙農場了,現在就是分享一下第一天行程的獨角仙農場過程分享:

– 獨角仙農場停車場入口,前幾張照片都有內含座標有興趣的話可以給導航軟體使用。


– 一開始上去的步道。


– 然後走過長長的階梯。


– 一走到上面上面就是獨角仙農場的大草原區,有撈錢嫌疑的小火車(一次50元)。


– 另一篇也是大草原,蠻多人放風箏的。


– 蠻多小朋友坐的小火車。


– 草原區旁邊就是小朋友必去的大獨角仙與溜滑梯和一個玩沙子的區域。


– 溜滑梯。


– 戲沙區。


– 旁邊有販賣區,裡面有賣他自己生產的牛嘎糖與牛奶霜淇淋等副產品。


– 蠻好吃的霜淇淋,一個30元,是純鮮奶的,我每次都吃兩支…..XD

獨角仙農場有自己的乳牛與馬場,所以撈錢的餵小牛和餵小馬也是一定要的:


– 餵小牛喝牛奶(30元)。


– 餵小馬吃草(30元)。


– 騎馬繞一圈(50元)蝦密


– 他也有販賣區,裡面賣一些小玩具(其實外面都買的到),價格當然會有點小貴。


– 販賣區旁邊還有昆蟲生態館,參觀要50元(裡面有昆蟲標本,幼蟲、成蟲還有一些爬蟲類等,值不值得大家自己判斷)。


– 還有餵小兔子的地方,一包飼料10元,不算貴。


– 可以讓小朋友餵小白兔,蠻適合小朋友戶外教學的。


– 也有鴕鳥區。

這個地方其實我個人是蠻推薦的,因為他不收門票,想玩什麼才另外花錢(其實這樣花起來也蠻可怕的…),我已經去過三、四次了,每次小朋友都可以很盡興,推薦大家都可以去玩看看。

獨角仙農場官方網站:http://www.dgc.com.tw/show_item.asp?i_id=29

地址:嘉義縣中埔鄉石硦村15鄰45號 

TEL:05-203-0666

開放時間:早上8:00~下午5:00

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?