日本環球影城「超級任天堂世界」將於2021春開幕 「瑪利歐咖啡廳&商店」先行開設 - 電腦王阿達

日本環球影城「超級任天堂世界」將於2021春開幕 「瑪利歐咖啡廳&商店」先行開設

因肺炎疫情而延期,先前曾規劃搭配 2020 日本東京奧林匹克運動會,將在 2020 年正式開幕的日本環球影城「超級任天堂世界」,今(7) 日本環球影城也公開將於2021春正式開幕,而「瑪利歐咖啡廳&商店」則會先行在好萊塢區域開設。

圖片來源

日本環球影城「超級任天堂世界」將於2021春開幕 「瑪利歐咖啡廳&商店」先行開設

 

「超級任天堂世界(Super Nintendo World)」是以任天堂相關角色與世界觀為主題的大型主題園區,將會有專屬的遊樂設施、商店等。原本能寄望配合2020 日本東京奧林匹克運動會開幕的「超級任天堂世界」,最終因肺炎疫情而延期,不過今天終於傳來好消息,除了園區預定2021春開幕外,也將先開設「瑪利歐咖啡廳&商店」。

圖片來源

 

目前公開的「瑪利歐咖啡廳&商店」印象圖中,能看到商店外觀包含了「紅」和「綠」的經典配色,而咖啡廳內則有問號方塊等關卡牆面,及蘑菇印象的彩色桌子,且預計販售鬆餅三明治、超級蘑菇飲料瓶等瑪利歐元素滿滿的餐點。

圖片來源

 

目前疫情的未來狀況尚未明朗,不過日本已有不少特別園區的開設,都陸續規畫會從年底陸續推出,只希望明年疫情能和緩一點,才有機會趕上這些特色的遊樂園區開設啊。

您也許會喜歡: