小米有品90分全自動反向折疊照明傘,不只是雨傘,還能幫你照明 - 電腦王阿達

小米有品90分全自動反向折疊照明傘,不只是雨傘,還能幫你照明

小米的產品想必大家都應該耳熟能詳,一直打著便宜的售價,高CP值的產品聞名,旗下的小米生態鏈公司也推出了不少厲害的產品。今天介紹的「小米有品90分全自動反向折疊照明傘」就是其中之一,你一定會想說不就是雨傘,是有什麼厲害的?NO~NO~NO!90分全自動反向折疊照明傘除了可當作一般雨傘使用以外,還能當作手電筒照明,不論在白天還是晚上,甚至在一些昏暗場所你都能使用到他,可說是一把多功能的雨傘。

小米有品90分全自動反向折疊照明傘

內容物很簡單,包裝盒和90分全自動反向折疊照明傘*1:

不開傘為33.2cm,重量只有0.41kg:

體積小,重量輕,出門隨身攜帶都很方便:

90分全自動反向折疊照明傘的重點就是雨傘握柄的LED 照明燈:

使用兩顆鈕扣電池,鈕扣電池相對比較不會有漏液的麻煩處,但缺點就是電量也相對較低:

使用方式很簡單,按壓一下就可以開關了:

LED 燈的照射直徑為 1 公尺、照射距離約為 10 公尺:

除了晚上下雨行走時可照明前方的道路,放在車上也相當實用,如果有東西不小心掉到座椅下,就能立刻拿起來使用:

雨傘握柄上有開傘的開關:

按下開關就能打開90分全自動反向折疊照明傘,開傘後官方尺寸規格為106*65cm:

90分全自動反向折疊照明傘採用反向式折疊,收傘之後比較不容易沾濕自己或車內環境,另外也有配置防爆衝安全鎖,在收傘時不會反彈,防止誤傷自己或他人:

90分全自動反向折疊照明傘的傘面採用特製抗 UV 塗層處理工藝,防曬係數達UPF50+,不管有沒有下雨,你都能當作一把不錯的陽傘使用:

特製抗 UV 塗層可耐雨水沖刷、腐蝕,以長久保持抗 UV 效果。傘下的體感溫度也可下降 3~7°C ,對於炎熱的台灣來講,是個方便的利器!

傘骨結構採用混合玻纖材質傘骨,結合堅韌中棒,抗風傘架可達6級,總共有8根傘骨做支撐:

不過這種摺疊傘款式還是適合一個人使用,如果要兩個人同時用就有點勉強:

對於愈來愈熱的台灣來講,出門做好防曬是極為重要的事,雖然偶爾曬曬太陽很健康,但現在的紫外線實在令人無法恭維,出門晃個一圈,沒被衣物遮到的地方回家肯定紅通通!90分全自動反向折疊照明傘可滿足你日常生活中的需求,不管是晴朗的天氣或是下雨天,都能幫你防UV、防雨水,甚至晚上下雨的時候,LED燈還能照明前方的道路,同時還能讓前方的機車、汽車辨識,讓你在雨中行走更加的安全!

您也許會喜歡: