PROPLICA《鬼滅之刃》 1/1 日輪刀 ( 竈門炭治郎 ) 能發聲再現名台詞 - 電腦王阿達

PROPLICA《鬼滅之刃》 1/1 日輪刀 ( 竈門炭治郎 ) 能發聲再現名台詞

提到《鬼滅之刃》的關注焦點之一,就是看鬼殺隊劍士揮舞著屬於自己的日輪刀使出各自專精的呼吸法斬鬼,其中主角竈門炭治郎揮舞的黑色日輪刀,也由日本萬代玩具收藏玩具事業部發行,主打劇中道具真實重現的品牌「PROPLICA」商品化,將推出可發聲的1/1 日輪刀 ( 竈門炭治郎 )。

圖片來源

PROPLICA《鬼滅之刃》 1/1 日輪刀 ( 竈門炭治郎 ) 能發聲再現名台詞

 

先前萬代玩具也公開一款主打兒童玩具款式的「鬼滅の刃 DX日輪刀」,作為動畫《鬼滅之刃》首款能發聲的玩具,由日輪刀柄、水之呼吸刀身、火之神神樂刀身構成,搭載了 50 種動畫中竈門炭治郎的台詞、水之呼吸等效果音,預定10月31日發售。

圖片來源

 

而「PROPLICA」先前也推出過能發聲的等比例劍:《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》1/1 誓約勝利之劍

圖片來源

 

這次這款PROPLICA《鬼滅之刃》 1/1 日輪刀 ( 竈門炭治郎 ),作為偏向大人的玩具,除了是首次官方以1/1比例推出外,也採用ABS與壓鑄材質製作,因此相較於「鬼滅の刃 DX日輪刀」,金屬質感與黑色日輪型刀鍔的樣式都更加擬真。

▲圖片來源

圖片來源

 

此外音聲機制同樣也在PROPLICA《鬼滅之刃》 1/1 日輪刀 ( 竈門炭治郎 )上搭載,包含竈門炭治郎與主題曲紅蓮華在內,收錄了70種以上的音聲,宣傳影片中也提到包含鬼殺模式、加油啊炭治郎模式、水之呼吸招式等。

圖片來源

 

 

全長約880mm的PROPLICA《鬼滅之刃》 1/1 日輪刀 ( 竈門炭治郎 )目前已在日本開放預購,售價含稅為日幣7,700円,預定2021年2月發售。

© 吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

PROPLICA《鬼滅之刃》 1/1 日輪刀 ( 竈門炭治郎 )商品介紹官網

您也許會喜歡: