iPhone發洩的小遊戲—Face Fighter

你是否面對長官、同事的欺壓感到十分的無力或憤怒?有時很想往對方的臉上招呼一拳洩憤?現實生活中如果這麼做的話那恐怕會被人告到死賠到翻。
現在有一套不錯的發洩小遊戲—Face Fighter可以完成你的心願,首先去iTunes下載Face Fighter(0.99鎂),安裝完畢後執行如下:

▲一般的模式就是跟對手對打,沒什麼好講的,所以筆者介紹一下Face Fighter的使用相機來製作對手的模式,選擇MAKE FOE。


▲選擇使用相機(Camera)或是之前拍的照片(Library)都可以。


▲筆者示範用相機拍照的方式,先照一張照片。


▲接下來用手指頭放大圖片將人臉搭配到系統的眼睛與嘴巴的位置。


▲調整完畢後選擇NEXT。


▲選擇DONE。


▲這樣就完成了,接下來就可以選擇單打或雙打(使用藍芽與另一支iPhone連線對戰)

接下來看看遊戲畫面,很有趣吧:

▲有四種招式,分別是左拳、右拳、腳踢、格檔防禦等四種。


▲對手受傷了臉上會有淤青、斷牙、歪嘴等效果很好笑。


▲還有大絕招(使用凶器,有鐵鍋、鐵鎚等等,不知道有沒有折凳?),在對手倒下後還可以用召喚獸(有野牛、鯊魚等等)給對手最後一擊。

推薦給大家玩玩,如果怕浪費錢的話,還有免費版可以試玩。

Face Fighter免費版(只能作一張人臉)

Face Fighter正式版(0.99美元)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?