Aurai 酷熱敷、即熱敷水波式按摩眼罩開箱、試用,讓雙眼做 SPA! - 電腦王阿達

Aurai 酷熱敷、即熱敷水波式按摩眼罩開箱、試用,讓雙眼做 SPA!

您是否有過長時間工作後,眼睛酸澀、視線模糊的經驗呢?除了揉眼睛、滴眼藥水,有更好的辦法緩解這些不適症狀,沒錯,就是 Aurai 酷熱敷、即熱敷水波式按摩眼罩。

過度使用雙眼是現代人的通病,人類本來就是只要沒在睡覺便會用眼,比起智慧手機還沒這麼普及的八、九十年代,在工作可能也是看著紙本、沒在工作就是東張西望而已,但現代人不管上班下班主要都是緊盯著 3C 產品,眼部的放鬆跟壓力紓緩更顯得重要;眼壓過高除了單純眼睛不適之外,還可能引發頭痛等等其他問題,所以適時的紓緩放鬆眼部壓力,是上班族刻不容緩的問題。

DSC3984

今天要替大家介紹的 Aurai 新品,兩款--酷熱敷、即熱敷--水波式按摩眼罩,就是為了上班族而生,不管是上班前提振精神按摩一下眼周再出門,或是下班回家睡覺時的紓緩放鬆,蓄積隔天的精神,甚至是在午休時間短暫補充能量,進行個幾分鐘的充電,都非常適合。

Aurai 酷熱敷、即熱敷水波式按摩眼罩開箱

Aurai 酷熱敷、即熱敷兩款水波式按摩眼罩包裝都非常細緻,外箱中有厚實的氣泡墊包裹著紙盒,紙盒以純白設計為主,只有淺淺灰色印製 AURAI LOGO 以及產品正面圖示。

DSC3977

旗艦版大作,酷熱敷高質感科技開箱

兩款的設計概念類似,酷熱敷外盒就是酷熱敷的圖示,而即熱敷則是繪製即熱敷圖案。
DSC3937

打開來之後裡頭是被穩當擺放、被紙板固定的酷熱敷,以及被裝在一樣純白外盒裡面的配件們,等等會一一介紹。
DSC3938

拿出了酷熱敷本體之後,很像是 X-men 裡面獨眼龍的眼罩,也有點像 STARTREK 裡面的獨眼龍,充滿科技感的外型,不管是放在家裡床頭邊還是公司桌上,都相當引人注目,中間那一條帥氣的直線條不是用來放射死光的,而是顯示目前水位的螢幕,可以直接看到,該注水的時候就可以注水,即使忘記注水機器空燒也不怕,內有控溫系統,零件會因為溫度受到控制而不會加熱。
DSC3942

電源開關設置在側邊,旁邊是 Type-C 接口,酷熱敷需要連接電源才能使用,內部並無配置電池;而高彈力鬆緊帶則是使用潛水衣的 opensell 材質,不只是彈性卓越,也很容易吸附,最棒的是接觸到身體也不會不舒服,柔軟舒適,溫柔包覆著頭部,就算束得牢靠一些也不會感覺緊繃不舒服。
DSC3945

高彈力綁帶不只彈性絕佳,觸感也非常好,一共有兩段魔鬼氈,可以提供足夠的黏附能力,覆蓋在上方的部分則有壓凹的 Aurai LOGO,整體配色跟質感都很有一體性,純白的機身配上灰色的綁帶,看起來就已經很紓壓了。
DSC3954

魔鬼氈也不是以往那種常見的、容易勾頭髮的便宜貨色,而是摸起來不大扎手,但卻可以輕鬆黏附的平面魔鬼氈。
DSC3955

正面構造非常單純,有剛剛介紹過的水位顯示屏之外,就是呈現微微葫蘆型的情境模式控制鍵,還有圓形的震動鍵;情境模式鍵很像是 EVA 福音戰士裡面的使徒,而且的按鈕靠在一起又很像是驚嘆號,說不出的可愛。
DSC3948

電源的另一邊則是注水口,只要拉開橡膠蓋子,就可以往裡投注水。
DSC3950

接著就是能提供完美舒適配戴體驗的大功臣,柔軟親膚的醫療級矽膠,不只是連過敏而的我都能舒適配戴;畢竟需要緊貼眼部肌膚,Aurai 團隊嘗試了各種不同材質,不只要能舒適,還必須要可以承受水在內部流竄,並且傳遞適當溫度到使用者眼部,最終選擇了醫療矽膠,不只是摸起來 Q 彈,緊貼肌膚也完全不會有不適反應。
DSC3951

而且醫療級矽膠不只是舒服低敏,也不容易沾附髒污,即使帶妝使用水波式按摩眼罩,彩妝沾到矽膠上頭,也只要用乾淨的布輕輕拭淨,就能像全新的一樣清潔溜溜。
IMG 0244

除了本體之外,盒子裡還有附針筒;這不是一般藥局的針筒,上面印製 Aurai 的LOGO,是特別訂製、專屬於酷熱敷使用的注水針筒。
DSC3957

然後是轉接頭與電源變壓器,變壓器分做兩層結構,就算想要帶出國使用或是送給外國朋友也不用擔心,只要替換插頭即可,考慮得非常周到;還有電源線跟束口帶,酷熱敷需要連接電源使用,所以建議可以把機器注水後,把轉接頭、變壓器跟電源線都裝入束口袋裡一併攜帶。
DSC3958

酷熱敷同款兄弟,輕量即熱敷清爽開箱

即熱敷的外盒邏輯跟酷熱敷類似,都是硬紙盒,不過上面的圖案是即熱敷。
DSC3966

即熱敷的電源開關也一樣在側邊,不過即熱敷有內建鋰電池,可以不接電使用。
DSC3965

接觸眼部的部分跟酷熱敷一樣,是醫療級親膚矽膠,而正面結構稍微不同,沒有水位顯示屏,而且有三個控制鈕,依序是溫敷、熱敷、震動調整;只要選取熱敷,溫敷的燈號就會熄滅,提示目前選擇的模式。
DSC3974

另外一個跟酷熱敷的差異點,在於注水的容器不同;酷熱敷有一個訂製的針筒,而即熱敷則是專用注水瓶;其實這沒什麼優劣之分,就只是方式不同罷了。
DSC3975
DSC3968

基本上兩款都造型簡約前衛,但又沒有太過新潮到長輩不能接受的地步,它們長得有點像 VR 虛擬實境機器,也有點像科幻片中獨眼龍的眼部儀器,雖然在捷運上帶起來可能會有點奇怪,但不管放在家裡或在公司使用,都相當適合。

 

有興趣的朋友請看這裡:https://weo.pse.is/vjuhc

 

舒適配戴,完美紓壓體驗

正如上面開箱時所介紹,兩款水波式按摩眼罩貼和臉龐的部分,都柔軟親膚相當舒服,在家中沙發小憩時,一戴上就有點捨不得拿下來,忍不住慢慢沉入夢鄉中。
IMG 0187

而且採用醫療級矽膠又抗敏易清潔,消毒超方便,自己用完也可以簡單消毒後借給朋友使用,不用擔心衛生問題;即熱敷跟酷熱敷突然變成家裡最熱門的小物件,大家搶著體驗,不管男女老幼,都瞬間臣服於那舒適的體驗之中,輕鬆紓緩上班一整天累積的壓力。
IMG 0216

除了材質的選擇煞費精神之外,眼窩式設計也相當出色,符合人體工學,水袋服貼眼周,水波流轉之中緊貼肌膚,不只舒適,更減少耗能,不管水溫多高多低都能直接傳遞到肌膚上,直接感測溫度帶來的紓緩,也能更專注在按摩效果之中,兩眼中間的鼻樑間隔設計,更將配戴起來的舒適感推到頂峰。
IMG 0239

潛水衣打造鬆緊帶:手感細膩質地輕軟、延展性佳,舒適又耐用,不管大頭小頭都可以輕鬆又舒適的配戴;而且戴上之後,不管是仰頭、低頭或是轉頭都不會鬆脫,兼顧牢固與舒適性,就算沒有把頭髮綁好,也不用擔心綁帶會勾頭髮。
IMG 0235

智慧冷熱敷,恆溫控制,兩款使用都簡單

酷熱敷一共有 28 種模式,所謂 28 種模式乃指七種情境與四種震動的排列組合,基本上冷熱皆宜,一共七種情境:

M1 是活力模式,這是介於 18-20 度之間的冷敷六分鐘,可以趕走疲憊,讓眼睛變得有神,非常適合一大早起床消水腫,或是前一天喝太多、哭太慘時也超實用,能很快地讓雙眼恢復神采。
IMG 0197

M2 是放鬆模式,會把溫度提高到 40-42度,持續六分鐘,可以放鬆眼部肌肉,讓人更好睡;大綠本身沒什麼睡眠困擾,但是熱熱的敷著很舒服,溫度有點接近花王一次性的發熱眼罩,但是 Aurai 酷熱敷水波按摩眼罩不只可以重複使用比較環保,而且還有震動按摩效果,真的戴著一會兒就會不小心入睡;這個實在不太建議在上班時使用,不然一睡到主管得來喚醒你,就有點尷尬了。
IMG 0218

接著是 M3 保溼模式,熱敷 15 分鐘,可以促進淚液分泌讓乾澀的雙眼濕潤一些,不只眼睛舒服些,看起來眼神也更有神;可能有些人會說滴眼藥水或是人工淚液就好,但如果是自產自銷而非化工合成物,不是更好更天然,對眼睛也更少負擔嗎?
IMG 0204

M4 的舒敏模式,是冷敷十八分鐘,可以緩解不適,讓敏感的雙眼稍作紓緩,非常適合在一整天的勞累工作後,回家耍廢時使用。接著是 M5 的追劇模式,就是讓人在極度耗眼瘋狂追劇之後,減緩眼睛的不適,紓緩眼部疲勞,它的模式設計比較特別,會先冷敷十二分鐘,接著熱敷六分鐘,兩相交互之下,一邊消腫一邊促進淚液分泌來紓緩疲勞,非常適合整天盯著螢幕的朋友使用。
IMG 9951

而 M6 熊貓模式則相反,先熱敷十分鐘,再冷敷八分鐘,可以有效紓緩熊貓眼,並且在這種冷熱交替之下,也能讓眼周更加緊緻。最後就是 M7 的派對模式,這完全就是讓人在熬夜之後消除浮腫之用,如果前一天晚上玩太晚,又太 high ,一般的活力模式無法應付時,就可以啟動派對模式,冰冰涼涼的非常舒服!

一按開關、一鍵快速轉換模式,不只調節冷熱,還能應付不同的情境使用,並且在每一種模式下都還有區分出四種震動,不僅僅是強弱之分,還有震動頻率的差異。
IMG 9967

並且可以直接從正面的水位顯示屏看出剩餘水量,非常簡便又清晰,還能選擇使用行動電源在外頭使用,像是通勤或是搭車、坐飛機等等常距離移動時都非常方便,當然,也可以接著插座在家固定使用。
DSC3941

而即熱敷雖然無法像酷熱敷那樣冷熱交替、分成各種不同情境模式,但能 60 秒加熱隨插即用,也可以選擇溫敷或熱敷。
IMG 0241

並且也有三種震動模式可以選擇,不管溫敷或是熱敷都非常舒適,溫敷大約是 39-41 度,比人類體溫稍高一些,可以作為紓緩放鬆之用;而熱敷則有 42-44 度,讓口味比較重的朋友有更火熱的選擇。
IMG 0188

兩款水波式按摩眼罩都配合舒曼低頻共振更放鬆,能紓緩眼睛的不適狀態,減緩疲勞,不只是消除一整天累積的壓力、促進血液循環,讓眼部更舒服,也可以蓄積精神,用更有神的雙眼面對隔天的挑戰。
DSC3973

目前嘖嘖平台正火熱募資中,想要擁有十分鐘創下達標記錄、曾獲德國 iF 產品設計獎與Design 設計大賞及台灣精品獎一致肯定,還取得 11 國專利、歷代產品已經銷售破萬台的 Aurai 全新力作酷熱敷,享受冰火五重天的冷熱交替震動按摩,最便宜只需要 3680,等於是四千有找就能把 28 種冷熱交替模式的紓緩小救星帶回家;而不大需要冷敷,只想要體驗溫溫熱熱爽感幫助睡眠、紓緩精神的朋友,更是只要三千有找,就可以把隨插即用、只需兩個半小時就可快充完成、能便攜使用的即熱敷帶回家!心動不如馬上行動,快去看看吧!

有興趣的朋友請看這裡:https://weo.pse.is/vjuhc

您也許會喜歡: