極致抗風傘 Ultra Strong 開箱:超大傘面、14 級抗風、晴雨兩用,風雨不再狼狽 - 電腦王阿達

極致抗風傘 Ultra Strong 開箱:超大傘面、14 級抗風、晴雨兩用,風雨不再狼狽

為大家介紹 極致抗風傘 Ultra Strong 開箱體驗,相信大家都有聽過一下與或是大太陽就煩躁不想上班不想這樣那樣的說法,但撇除掉純粹的懶惰鬼怎樣都不想上班工作,天氣帶給人的影響的確相當劇烈,今天就要替大家介紹一款有超大傘面又 14 級抗風,並且還非常堅固好看耐用的晴雨傘 Ultra Strong,有了它,狂風大雨或是豔陽高照都不再是拒絕出門的藉口。

在台灣這種日照數超長同時又兼具雨不停國特徵的寶島,有時出門可以不帶手機,但幾乎不能不帶傘,Ultra Strong 的特殊設計可以讓使用者不管氣候狀況如何都能安然度過老天的考驗,同時還兼顧耐用、好看、方便與環保。也提供完整的售後服務,讓購買不再是一次性行為,而是綿延永續的一種合作關係;而且現在購買,還會加贈一個市價 599 的防水傘包。

極致抗風傘 Ultra Strong 14 級超強抗風,讓你風雨無阻一樣出門

Ultra Strong 經過國立中央大學工程學系的風洞實驗室實測,可以承受最高風速 153.4 km/h 的強風!所謂 14 級抗風不是噱頭,基本上在中度颱風還是可以無礙出門,而強烈颱風狀況特殊,危險性已經不是「傘會被吹壞」而已,如果有一把 Ultra Strong 可以保你盡量減低雨水與強風帶來的不適,但畢竟是傘不是盾牌,無法阻擋其他飛過來的危險物品,所以還是不建議大家在強颱的時候出門使用喔。

14級抗風、終身維修的 Ultra Strong 這邊買

而所謂 14 級抗風來自於強韌的八支傘骨,不只可以在劇烈狂風中倖存下來,也可以避免在一般風雨之下的尷尬翻轉。八支傘骨正好是個黃金交叉,有些直立傘有十六支傘骨,雖然相對堅固,但卻很重而且不易收納,有些折傘只有六支傘骨,單薄脆弱,相信很多朋友都有遭遇過雨傘開花的尷尬事件,就是因為傘骨不夠強韌、數量又不夠多;一旦雨傘開花糗斃了不說,還會被淋得滿頭滿身,雨傘順邊沒有遮蔽作用還變得像蓄水槽一樣;而有些傘不會開花但會直接壞掉,傘骨折凹再也無法正常使用,總之,有一把 Ultra Strong 遮風擋雨,堅韌不變形、不彎曲的傘骨還能避免各種尷尬情境,讓人乾爽出門、乾爽回家。

 

不只是防翻轉設計的傘骨設計、用料都相當優異,也有做一鍵自動開收!對於現代人來說這個功能非常重要,忙碌的生活中,實在很少能有完全騰出兩隻手的機會,無法一鍵開收的傘,會讓突如其來的暴雨變得非常麻煩;試想,在外頭跑業務時,日頭赤炎炎可以勉強不撐傘,買個飲料邊走邊喝,然後突然下起雨來,雖然已經帶傘了但手上有公事包又有飲料可能又得拿著手機找位置,根本不可能有兩手可以打開雨傘。但 Ultra Strong 可以一鍵開收,只要把手上東西夾在腋下五秒,就能免於淋濕的狀況也不用擔心酸雨讓你禿頭。 

除了傘骨堅固,強韌安全之外,還有夜間反光加上安全傘珠設計,讓行人在不管是在都市行走或是雨中散步都更安全;夜間反光條設計在傘布邊緣,在一般情況下顏色的差異看起來只像是撞色設計,不過一旦經過光線照射,就會開始閃耀銀色光輝。這樣在雨中行走時車輛只要經過,車燈就會照亮夜間反光條,避免因為視線不良而產生的危險。

而傘珠設計也是在折傘中常見的結構,在直傘中比較少見,所以有時一收傘,就會黝傘面跟傘骨分開的狀況,Ultra Strong 的安全傘珠設計可以避免這種狀況,而且圓潤細緻,不容易被割傷或是戳到身體產生危險。

120cm 超大傘面,一次遮蔽全家人

Ultra Strong 還有個特色,就是 120cm 的超大傘面,只有一個人撐傘的話,可以確保從頭到腳都不會淋濕,遮雨面積超大,兩人一起撐傘,也不會發生個有一邊肩膀會淋濕的窘境。

雖然拍照的時候沒有兩個人可以實測,但是光從照片就能看得出來,一個成年女性只佔了傘面的一半,旁邊還有完整的的空間可以容納另一個人,甚至是兩個人加一個小朋友都沒問題。

正如嘖嘖頁面上所說的,一個人撐傘酷帥有型,兩個人一起,溫馨可靠,120cm 的超大傘面讓一個人撐不容易濕,多人一起緊緊靠著,也都能一樣乾爽;不只是雨天好用,大傘面讓人在豔陽天底下,也涼爽舒適,不會走一走手臂就露在外面曬太陽。

傘面大雨傘骨強可以說是一把折傘的靈魂,如果太小雖然攜帶方便,但是即使自己用也是有撐跟沒撐一樣,不是肩膀濕、背後濕,就是包包濕,更不用說跟別人一起撐一把小傘,鐵定是落得人財兩濕的狀況!

 

奈米級超撥水,甩一甩就乾,不用再滴滴答答惹人嫌

Ultra Strong 採用台灣福懋傘布,MIT 品質優秀安心有保障,奈米超級防撥水布,可以讓 Ultra Strong 在保護你躲過狂風暴雨之後,甩一甩,又像一把全新的傘一樣;彷彿是忠貞不二的白馬王子,替青睞的女孩遮風黨雨後,還裝做若無其事的樣子,稍微甩甩頭,就能重新出發。

實際潑水到傘布上,就可以看得出來,水滴完全不會滲入傘布,彷彿是灑在塑膠上,但 Ultra Strong 的傘布依然是有織品的布料,而不是許多坊間折傘選擇的廉價塑膠材質,同時具備的品質與卓越的防水能力。
IMG 9486

有使用過一般折傘的朋友就知道(應該沒人沒用過吧……)十之八九已經替你遮風擋雨的傘布,就是註定一個濕答答,有它幫忙不用淋雨當然很開心,但一到室內不需要時,溼淋淋的小傘就成了累贅,這某種程度反應人性,在對自己有利的時候就很感激它,但成為負擔後就想要拋棄……扯遠了,但基本上使用後的雨傘跟濕就是畫上等號,有心一點的人會收集百貨公司的傘套來防止滴滴答答的水珠弄溼自己身體或包包,同時也維護地面的乾爽避免濕滑造成的意外,但是多帶一個傘套很麻煩、又不是真的能全然信任它,就曾經聽說過裝進傘套後的雨傘跟筆電放入包包後,滲出的雨水讓筆電報銷的不幸故事……基本上 Ultra Strong 可以讓大家從這種煩憂中擺脫!

Ultra Strong 的奈米級防撥水傘布,可以讓你一進入屋簷底下甩一甩,就能帶著一把幾乎不像替你遮雨過的八分乾雨傘進入室內。

 

更不用說配合現在免費贈送的防水傘用背包,完全乾燥清爽,讓每個使用者都從雨天的潮濕煩躁中解放,而且這防撥水的能耐不是隨便說說,有通過被認為是日本最重要、最具權威性的國家級標準 JIS 防撥水測試,台灣福懋興業出品的傘布都遠遠高過 CNS 標準,還存有一律的朋友可以看看檢驗報告

14級抗風、終身維修的 Ultra Strong 這邊買

 

極致抗 UV,隔絕 99.9% 紫外線,不只雨天實用晴天更棒

除了雨天適合使用 Ultra Strong 晴天也值得一帶,因為在大太陽底下,它有著 99.99% 絕對不晒黑的抗紫外線能力,夏天使用它更能明確感受到 Ultra Strong 通過 SGS 最高防曬等級 UPF50+ 的強悍,一張開傘面,本來受到烈陽侵襲到有點刺痛的皮膚立刻紓緩,體感溫度大大降低。
Beauty 1600758518016

與其他廠牌陽傘相比較之下,Ultra Strong 的隔絕陽光能力更強,從上面使用 Ultra Strong 的照片就可以看出有沒有極致抗風傘的遮擋,效果非常明顯;更不用說其他牌的陽傘有撐跟沒撐一樣,臉部還是一樣被光線充足。

而這個 SGS 驗證可不是隨便講講的,有興趣的朋友可以去看看檢驗報告,基本上廠商也有實際針對紫外線測試,因為家中沒有相關儀器,所以直接使用官方照片,讓大家看看在 Ultra Strong 防護之下,傘面上紫外線指數 63,但傘面底下基本是 0 紫外線。

現在購買還加贈防水傘用背包!時尚美型、乾爽隨行

Ultra Strong 在晴天雨天的實用性以及耐用度大家剛剛已經見識到了,不只是在設計與安全上花了許多心思,在傘面本身的外型上,也下足了工夫,目前手邊替大家開箱的一共有墨藍色跟鐵灰色。

這兩款都剛好是個人偏好的顏色,嘖嘖頁面上還有卡其色、湖水綠以及剛達標解鎖的緋紅色。


墨藍色的沉穩內斂感,非常適合男性朋友,看起來有種成熟的帥氣。

不只是傘面顏色的質感非常講究,符合人體工學的把手也相當細緻漂亮,而且還有印製 LOGO,更增添整體品牌氛圍。

握把的角度、大小跟粗細都經過謹慎思考與設計,適合長時間使用也不容易痠麻;有些雨傘為了好看做了特殊造型的手把,卻沒有考量實用性;或有些品牌一昧的想減輕重量卻罔顧實際使用體驗,讓需要「持握」的手把變成像是負擔。Ultra Strong 則以舒適度跟美觀作為優先考量,並且把自動傘的一鍵收合開關設計在一拿起傘,大拇指就會自然放置的位置,相當方便直覺。

當然,也有一般折傘都會具備的手腕勾繩,比較特別的是,勾繩有彈性,不只是適合各種不同粗細的手腕,男生女生都能使用,也可以勾在別的東西或是掛勾上,更為方便。
DSC2752

彈力勾繩相當穩固,不管怎麼摧殘它都不會脫落或是斷裂。

 

除了握把部分、剛剛介紹過的傘布,傘面上的綁繩也很值得一提;用來收傘的魔鬼氈比一般是受折傘要寬,收得速度更快,也更穩固,有些強迫症喜歡把傘收得很漂亮的朋友一定會喜歡這個設計,它讓這一切變得更快又更簡單。

實際扣上非常牢固,而且相當漂亮。

整個傘張開之後的曲度也非常事宜,不會彎度過於扁平、也不會太彎變得很容易不小心攻擊到旁邊的人;再加上傘珠設計,整體更安全。

最後一定要特別介紹的就是好看好揹又好收納的傘包!目前購買的朋友都會得到一個之後要賣到近六百元的防水背帶。

防水傘用背包非常有質感,從頭到腳全部都使用防水布料,不只是外面弄濕裡面依然乾糙,反之亦然,一把全濕的傘放進去也可以確保雨水不會滲透出來,使用方式非常簡單,可以看看影片介紹。

 

整個用起來一氣呵成、流暢俐落,可以看看影片實際使用,輕鬆拉開拉鍊取出極致抗風傘、一鍵開啟,再一鍵收合,優雅的收回背包中。

背包外面印有與霧面防水布料質感形成強烈對比的亮面 RainStory 品牌名,不只彰顯了品牌注重整體一致性的設計,也有畫龍點睛的效果,讓背包看起來沒這麼單調。

而且背帶可以調整長度,適合各種不同體型與習慣的朋友使用。

內裡是完全防水布料,即使整把傘都是水珠,也不會滲到外面。

比較可惜的是沒有再做小隔間還可以放一些小物,它的好看度已經直逼一些小防水包了,如果還能做一些隔間或許就可以取代小包包成為不喜歡帶太多東西出門、比較喜歡小背包的朋友的日常包;但是畢竟額外加贈的也不好要求太多。

而且重點是……這個背包背起來很好看!看起來像是某種槍袋,一掛上肩,帥度激增。

拉鍊一拉,就可以一秒取出 Ultra Strong。

拿出雨傘後,也可以再把它揹回去,真是讓人帥不釋手,其實這個大小也可以拿來揹一些水壺或是其他東西,功用無窮。

但也不是只有帥,甜美的女生也是能駕馭的,不會看起來太突兀。

這個背包真心不錯!不只超防水又方便好用,而且帥氣又有型,適合各種風格的男男女女,用過的濕答答雨傘可以直接收進背包裡,肝樉舒適,背包又能直接上肩,且放你的雙手,而且也可以再丟進平常用的日常背包中不怕弄濕裡面的東西,實用又方便,光是為了這個防水背包花錢我都願意,更不用說還是搭配一把強悍好用又好看的雨傘。

14級抗風、終身維修的 Ultra Strong 這邊買

 

完整售後服務,一年免費修、終身修好修滿

最後就是大家很擔心的問題,傘,基本上對台灣人來說是種消耗品,傘骨一旦彎曲雖然還是可以勉強使用,但久了就會被淘汰;或說在風大的狀況下使用幾次,一般的折傘就會壽終正寢……這樣不只是浪費錢,同樣的也會對於環境造成極大的負擔,想想看大家活到現在拋棄了多少雨傘?累積起來其實蠻恐怖的,對吧?

而 Ultra Strong 提供非常完整的售後服務,可以一年內免費在全台據點修到好,之後有也提供終生維修服務,也就是說,只要花個一千多就能買一把用一輩子的傘,這樣算下來,比為了貪小便宜一兩年就買一把五百多、七百多但很快就會損壞的傘更好,實際上省下更多錢,也不會持續製造垃圾,對地球環境造成影響!這樣一把強悍、耐用、實用好看,又有 99.9% 抗紫外線能力與一甩即乾的奈米級防撥水好傘,加上有型、俐落,用途多元的防水背包,絕對值得一次擁有!

您也許會喜歡: