金蘭食品X悠遊卡 合作推出「金蘭醬油及油膏3D造型悠遊卡」 - 電腦王阿達

金蘭食品X悠遊卡 合作推出「金蘭醬油及油膏3D造型悠遊卡」

提到「金蘭」,很多人應該都會聯想到金蘭醬油或金蘭烤肉醬,隨著中秋節即將到來,金蘭醬油除了公開新的烤肉醬電視廣告,也宣布和悠遊卡合作推出「金蘭醬油3D造型悠遊卡」、「金蘭油膏3D造型悠遊卡」,將於9月21日起開放預購。

圖片來源

金蘭食品X悠遊卡 合作推出「金蘭醬油及油膏3D造型悠遊卡」

 

如果是年紀比較大的朋友,應該都對在30年前金蘭在擎天崗拍攝的烤肉醬經典廣告有印象,而最近金蘭又公開一支新的烤肉醬廣告,別有一番新的風味。

 

 

而不時會推出造型卡的悠遊卡公司,也與金蘭食品合作,攜手推出「金蘭醬油3D造型悠遊卡」與「金蘭油膏3D造型悠遊卡」,將大家熟悉的玻璃瓶包裝醬油及醬油膏,復刻成3D造型悠遊卡,只要嗶卡就會發光,也能作為鑰匙圈吊飾隨身攜帶。

圖片來源

 

此次「金蘭醬油3D造型悠遊卡」與「金蘭油膏3D造型悠遊卡」從9/21 11:00起,分別於7-ELEVEN ibon及全家便利商店FamiPort開放預購,每款售價$350元整,售完為止,對造型悠遊卡有興趣的朋友別忘記去預購啊。

 

悠遊卡粉絲專頁

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」