疑似 AirPods Studio 間諜照現身!可能有皮革與金屬兩種版本、採 USB-C 介面 - 電腦王阿達

疑似 AirPods Studio 間諜照現身!可能有皮革與金屬兩種版本、採 USB-C 介面

雖然 Apple 的秋季發表會幾天前已經登場,但因為沒有發表 iPhone,因此很明顯的之後一定還會有一場,而且搞不好不只是手機,也會推出其他產品。而已經傳一陣子的 AirPods Studio 耳罩式耳機,稍早間諜照正式現身,還一次出現兩種顏色,搞不好有機會在 iPhone 那場亮相。

疑似 AirPods Studio 間諜照現身

稍早國外一位 Fudge 用戶於個人 Twitter 上,爆料疑似 AirPods Studio 的間諜實品照,分別為一張太空灰版本的照片,跟另一部白色版本的影片。雖然白色款他並沒有明確指明是 Apple 耳機,但外型跟太空灰版一樣,因此大家都猜應該也是 AirPods Studio。

太空灰版:

白色版的影片,看起來無法摺疊,收納時是直接用一個帶子套住耳罩:

有趣的是,知名 Apple 爆料達人 Jon Prosser 直接在下面開罵,說「你真的是一個混蛋」:

接著再說「我不知你怎麼拿到這張圖片,但這確實是我收到的同一張,你也知道。你應該知道這些不能亮相,但你卻讓這個來源處於危險”,只是 “想要比 Jon 還要早刊登”:

而稍早 Jon Prosser 也在個人 Twitter 上爆料 AirPods Studio 圖片,不過為了保護來源,他跟 CConceptCreator 合作,製作出 3D 渲染圖。規格部分,將會有高品質皮革與金屬材質兩種、有磁吸力、使用時會檢測左右耳、沒有耳機孔、採 USB-C 介面:

從他們的互動以及 Jon Prosser 過往命中率來看,這組圖片與影片可信應該蠻高的,如果是真的,那 AirPods Studio 外型讓人感覺有點辦公室風,採簡約設計,文青族應該會喜歡。

不過無論是圖片還是影片,畫質都有一點差,因此不得不說第一眼看到會讓人覺得,怎麼也太普通?跟外面一千元左右的耳機看起來差不多,質感也沒有很好。

留言區就有人搞笑刊登賈伯斯說有夠醜的 GIF 檔:

目前傳言是 Apple 預計在 11 月推出 AirPods Studio 耳機,但也有可能跟 iPhone 12 一起亮相,價格大約落在 350 美金左右。

下方是 Jon Prosser 分享的更多 3D 渲染圖:

藍紅新色+血氧偵測的 Apple Watch Series 6 搭配 Apple Watch SE 與新的家人共享設定登場

您也許會喜歡: