蘋果正式推出訂閱服務組合包「Apple One」,付一個金額就能使用全部 - 電腦王阿達

蘋果正式推出訂閱服務組合包「Apple One」,付一個金額就能使用全部

隨著 Apple 推出的訂閱服務越來越多(稍早又再度多一個 Fitness+),對於有需求的用戶來說,如果全部都分開訂,那價格不僅不便宜,管理起來也比較麻煩,因此,如同先前彭博社報導,蘋果果然於稍早的發表會中,正式推出「Apple One」訂閱服務組合包,讓用戶只需付一個金額,就能享有蘋果的所有訂閱服務。

large (1)

蘋果正式推出訂閱服務組合包「Apple One」

這次 Apple One 組合包有三種類型:Individual、Family 與 Premier。

2020-09-16_023902

Individual(個人)訂閱方案包含 Apple Music、Apple TV+、Apple Arcade 與 iCloud 雲端儲存空間(50GB),每月收費 14.95 美元,約新台幣 436 元。以台灣目前各服務的價格,如果分開訂閱會變成 150 + 170 + 170 + 30 = 520,省了大概 90 元左右,不過我猜台灣 Apple One 的價格應該會更低一點,因為美國 Apple Music 個人訂閱要 9.99 美金,比台灣貴一倍。

Family(家庭)訂閱方案一樣有 Apple Music、Apple TV+、Apple Arcade 與 iCloud 這四個,每月收費 19.95 美元,約新台幣 580 元,iCloud 容量升級到 200GB,最多可與 6 位家庭成員共享。

Premier 算是進階家庭版,一開始只會在特定地區推出,除了 Apple Music、Apple TV+、Apple Arcade 與 iCloud 外,還多了 Apple New+ 與剛剛發表的 Apple Fitness+,每月收費 29.95 美元,約新台幣 875 元,iCloud 容量也升級到 2TB,同樣最多能與 6 位家庭成員共享。

Apple Fitness+ 是一款提供自行車、跑步機、划船、HIIT、重訓、瑜伽、舞蹈、核心訓練與冥想的鍛鍊 App,每週都會更新訓練影片,首發國家為澳洲、加拿大、紐西蘭、英國、美國與愛爾蘭:
large

跟過往訂閱服務一樣,Apple One 也將提供 30 天免費試用期,Individual、Family 訂閱方案預計於今年秋天,於全球 100 多個國家與地區推出。Premier 訂閱方案僅在澳洲、加拿大、英國與美國推出,不確定什麼時候推廣到其他國家。

您也許會喜歡: