TAKARATOMY 將推出可連動Switch 能射出瓶蓋的玩具《寶特瓶超人》 - 電腦王阿達

TAKARATOMY 將推出可連動Switch 能射出瓶蓋的玩具《寶特瓶超人》

很多人小時候應該都玩過彈珠超人,小編還記得自己在玩的時候除了外型想改得更帥之外,也會針對單手擊發的便利度、彈道穩定、彈珠連發與力道來做改造,沒想到隨著時代變化,彈珠超人似乎也有新的可能性,日本玩具商TAKARATOMY就正式公開了新玩具企劃「キャップ革命ボトルマン(暫譯瓶蓋革命 寶特瓶超人)」,除了能射出瓶蓋外,還能與Nintendo Switch 連動。

圖片來源

TAKARATOMY 將推出可連動Switch 能射出瓶蓋的玩具《寶特瓶超人》

 

將同步展開動畫、玩具等多媒體企畫的《瓶蓋革命 寶特瓶超人》,玩具商品的《寶特瓶超人》概念與彈珠超人很類似,將原本的彈珠換成了容易取得的寶特瓶瓶蓋,壓下扳機後就能從寶特瓶超人的腹部發射瓶蓋。

圖片來源

 

而首波就規畫推出不同設計與功能的機體,包含了可射出強力一擊的「BOT-01 COLAMARU」、可連射三個瓶蓋的「BOT-02 AQUASPORTS」,與可瞄準射擊的「BOT-03 GYOKUROCK」等玩具機體。

圖片來源

 

除了單純的瓶蓋射擊外,《瓶蓋革命 寶特瓶超人》玩具系列還能搭配Nintendo Switch 連動遊玩,只要購買透過內附限定色的寶特瓶超人數位對戰組,搭配特製底座與感應板,並配合免費下載的Switch遊戲,即可遊玩多種戰鬥,要兩人一同遊玩也不是問題。

圖片來源

圖片來源

 

 

《瓶蓋革命 寶特瓶超人》預定10月24日發售,三款附瓶蓋的寶特瓶超人不含稅為日幣800円;可搭配Nintendo Switch 連動遊玩的套組不含稅為4980円。沒想到彈珠超人有天會變成寶特瓶蓋超人,還能跟Nintendo Switch 連動,童年的玩具果然也跟著時代日新月異啊。

 

《瓶蓋革命 寶特瓶超人》商品介紹頁面

您也許會喜歡: