LG PuriCare 360 空氣清淨機寵物功能增加版,細毛異味一網打盡 - 電腦王阿達

LG PuriCare 360 空氣清淨機寵物功能增加版,細毛異味一網打盡

現代人養寵物的比例大增,毛小孩可愛、療癒,隨之而來的就是掉毛與異味問題,換季時更會影響到居家環境的空氣品質。LG 於今日(9/15)推出了全新「LG PuriCare 360 空氣清淨機寵物功能增加版」,特殊設計的可拆洗式毛髮專用濾網與專為寵物所設置的寵物模式,將異味、毛髮一網打盡。

LG PuriCare 360 空氣清淨機寵物功能增加版,細毛異味一網打盡

隨著飼養寵物的家庭日益增加,寵物細毛、皮屑與意味等環境困擾也逐漸被重視,為了同時照顧到寵物與家人,LG PuriCare 360 空氣清淨機寵物功能增加版特別開發寵物模式,增強下層吸力提升過濾效果,解決家中寵物細毛紛飛的問題,在換毛季節能夠與毛小孩更安心地相處。LG 智慧雙重顯示技術透過 PM1.0 懸浮微粒感應器與異味感測器,利用懸浮微粒光感應科技來分析空氣中的懸浮微粒,達到精準偵測效果,同時可清楚顯示即時空汙數值與懸浮微粒濃度。以綠、黃、橘、紅四色來呈現乾淨至髒污的燈號,讓消費者輕鬆掌握居家空氣品質。

LG PuriCare 360 系列空氣清淨機皆採用可兼顧 360 度的環形設計,可 360 度吸入空氣,無論你放置的位置在空間中央或牆角邊,都能有效吸收空氣中污染物。清淨循環扇能夠向上升起 55 度,並且左右旋轉 70 度,將乾淨的空氣吹送到室內每個角落,最遠吹送距離達 7.5 公尺。

全新升級六段式過濾系統可完整去除極細粉塵、過敏原和有害氣體。配備全新升級的抗敏 HEPA 13 醫療級濾網,極致淨化小至 0.01 微米的微粒,還可過濾空氣中高達 99.999% 的極細粉塵,有效去除細灰塵、極細懸浮微粒、沙塵暴與過敏原。多重高效率濾網有效去除有害氣體,如乙醛、阿摩尼亞、以酸等生活異味,甲醛、甲苯等新家異味,還有內含二氧化氮、二氧化硫的霧霾有害氣體等。

此外,可拆洗式毛髮專用濾網以魔鬼氈包覆並保護主濾網,避免大量毛髮吸附影響 HEPA 濾網良好過濾效果。即使因為寵物皮屑與毛髮變髒,輕輕鬆鬆就能拆卸清潔與更換。可拆洗式毛髮專用濾網隨貨附贈,雙層機種內附 12 片,單層機種內附 6 片,如果之後需要加購,還有 6 片裝ㄉㄚ組合可供選購,售價新台幣 200 元。

在最內層還有光觸媒除臭濾網,經過德國萊茵測試,有效去除氨、乙酸、乙醛等寵物異味,除臭效果較標準濾網提升 55%,讓居家環境更加清新。每兩個月在燈光或日光下照射 3 小時,可讓光觸媒濾網除臭功能再生。

這款最適合養寵物家庭的 LG PuriCare 360 空氣清淨機寵物功能增加版於 9/15 正式上市,雙層機種售價定為新台幣 38,800 元,單層機種售價定為新台幣 26,800 元。

您也許會喜歡: