麗暘科技推出「Bobii 智能影音管家」,搶攻全方位宅生活商機 - 電腦王阿達

麗暘科技推出「Bobii 智能影音管家」,搶攻全方位宅生活商機

大疫情時代,宅生活所帶來的商機比過去更加巨大,也成為各家廠商的兵家必爭之地。南璋集團旗下新創團隊麗暘科技與台灣科技大李敏凡 AI 博士建教合作,於今日(9/9)推出集結終端通訊、系統串接與服務整合於一身,應用大數據、人工智慧與物聯網三項 5G 發展趨勢並串連 智慧家庭核心產品「Bobii 智能影音管家」。

麗暘科技推出「Bobii 智能影音管家」,搶攻全方位宅生活商機

不同於一般智慧語音管家,Bobii 的優勢在於全方位軟硬體整合家居服務應用,與絕佳的人機互動體驗。Bobii 搭載整合 AI 人工智慧與大數據資料分析後台,並全球首創應用於人臉辨識、熱影像顯影、視訊通話、視訊會議、網頁瀏覽及觀看線上影音內容的橫豎自動旋轉的 8 吋高解析觸控螢幕。為滿足各種場景使用需求,更有應用於居家保全可 360 度旋轉的可擴充連接數位監視器 Elf Eye、360 度聽音辨位喚醒 Bobii 搜尋網路、傳遞生活資訊的四顆抗噪音陣列麥克風、喇叭以及可遠端語音操控的智慧遙控器等其他擴充選擇。

透過 Bobii 專屬的 APP 連動,Bobii 即擔負居家監控保全的重任,開啟獨家保全監控功能,Bobii 就會開始 360 度旋轉,透過 8 吋 HD 大螢幕巡視家中狀況。輔以熱影像顯影主動進行影像分析,室內若有非家庭成員的陌生人闖入,便會拍照並立即做異常通報,再搭配可擴充連接的數位監視器 Elf Eye 放置於家中任意位置,即使使用者不在家,也可透過手機 360 度遠端監控室內的其他死角,讓陌生人無所遁形。內建的「家庭成員」功能會將用戶資料儲存在本地端,在資料不上傳雲端、無安全疑慮的狀況下,Bobii 能精確辨識所有家庭成員、並提供十分貼心的個人化資訊,像是告知爺爺政論節目即將開始、提醒媽媽最新的劇集要上演了、讓做完功課、吃完晚餐的弟弟,可以在七點看半個小時卡通等等。

在智慧居家部分,則可利用藍牙、WiFi 與多樣 IoT 智慧家電產品連結,而家中若無智慧設備,添置智慧插座即可聲控啟動。加購可擴充連接的無線機上盒置於屋內其他空間使用,即可觀賞 Bobii 裝置中整合的影音娛樂內容,「Bobii智能影音管家」能與市面上大多數的 IoT 裝置與服務做串連,打造全新的智慧生活物聯網生態圈,為使用者帶來無可取代的無線與無限生活體驗。

取代傳統第四台有線電視收看模式,Bobii 與時下最熱門的影音平台 LiTV 線上影視、YouTube 合作,提供豐富多元的正版線上分類影視、網紅名人、卡拉OK等智慧串流娛樂內容。透過 Bobii 語音助理,用戶隨時可直接說出「我要看電視」便可立即收看線上串流影音,也能持續依照用戶回饋,最佳化人機語音互動介面,並將這些功能全部整合在可遠端給予語音指令的智能收音搖控器上,操控起來更為輕鬆簡單,當然,你也可以用網頁瀏覽模式搜尋、回應做菜、交通、股價等生活中的大小問題。

此外,Bobii 還可透過網路設備定位,接收如地方公家單位的行政公告即時訊息推播,在異地的家人也可透過 Bobii 內建的視訊通話功能,使用手機與家中 Bobii 連線,讓用戶在外可以隨時隨地關心家中情況、與家人互動。而在後疫情宅工作時代,透過家中 Bobii 可簡易直覺式操作的智慧語音指令,輕鬆開啟多方連線,進行視訊會議並自動記錄會議內容。Bobii 也可下載更多不論是影視、社群媒體、通訊軟體等 APP 擴展應用,並透過 Bobii 投放於電視上,享受更好的視覺體驗,讓用戶的娛樂、工作與生活更加便捷,成為人們不可或缺的智慧家居夥伴!

即日起 Bobii 將於台南、高雄、嘉義、台中、中壢等直營門市販售,提供三年無線上網吃到飽不降速的方案,綁約 36 期首付費用 NT$1,999 及月付 NT$999,即加贈 Elf Eye 攝影機 (原價 NT$1,480 ) 及 D-Link Wi-Fi 機 ( 原價NT$4,500 );Bobii 單機方案為綁約 36 期首付費用 NT$4,999 及月付 NT$549,即可以親民價格輕鬆擁有智慧生活。

您也許會喜歡: