微軟廉價版次世代新主機「Xbox Series S」正式公布 並公開美金售價 - 電腦王阿達

微軟廉價版次世代新主機「Xbox Series S」正式公布 並公開美金售價

有在追次世代遊戲主機的人都知道,年底預計推出的新主機中,微軟是「XBOX SERIES X」、而Sony是「PS5」,不過一直都有消息指出,微軟次世代主機預計會再推出一款廉價版本的「Xbox Series S」,甚至今(8)日還有爆料指出「Xbox Series S」的外型,而就在稍早前,微軟正式公布「Xbox Series S」將推出的消息,並公開美金售價。

圖片來源

微軟廉價版新主機「Xbox Series S」正式公布 並公開美金售價

 

「Xbox Series S」較明確被猜測可能會推出的消息,源自於 Twitter 使用者「Zak S」在入手將隨「Xbox Series X」同捆的新型 Xbox 無線控制器時,包裝盒上透漏支援「Xbox Series X |S」。

圖片來源

 

而今(8)日也能看到更具體對「Xbox Series S」的爆料,主要是更具體的公開了外型,並提到美金零售約為 299 美元(約新台幣 8750 元)。

圖片來源

 

沒想到爆料沒多久,微軟就正式證實了「Xbox Series S」確定推出的消息,而且美金售價也確定是299 美元,只是透漏的消息也就僅止於公開外型、美金售價與提到這台主機將有次世代的效能,而主機則是Xbox史上最迷你的。

圖片來源

 

不曉得是否因為爆料的關係,最終讓微軟證實了廉價版新主機「Xbox Series S」的資訊,目前尚未有更多規格的說明,但已有不少人在討論「Xbox Series S」外型類似收音機或喇叭,而笑稱次世代主機似乎可以湊成路由器、清淨機跟喇叭變成客廳家電組。

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」