Dyson Digital Slim 輕量無線手持吸塵器在台推出,重量更輕吸力不減 - 電腦王阿達

Dyson Digital Slim 輕量無線手持吸塵器在台推出,重量更輕吸力不減

Dyson 在吸塵器中幾乎已成最新技術的代名詞,在台灣也深受消費者好評與熱愛,特別是旗下手持無線吸塵器更是每每推推出品就創下不錯的銷售成績。今天(9/8)Dyson 史上最輕巧的手持吸塵器 Dyson Digital Slim 宣布在台推出,雖然大大減少重量,吸力依然不減。

Dyson Digital Slim 輕量無線手持吸塵器在台推出,重量更輕吸力不減

全新推出的 Dyson Digital Slim 相較於 V11 來說,體積減少 20%,重量減輕 30%,全機重量僅也 1.9Kg,也是目前 Dyson 旗下最輕巧的一款手持吸塵器產品。在外型上針對握把、按鈕與集塵筒部分進行重新設計,握把曲線與按鍵弧度更貼合亞洲人的使用與人體工學,另外更縮短手把直徑,使握感更舒適。

在輕量化同時,吸力並未因此而妥協採用全新改良的 Dyson Hyperdymium 馬達,精心設計的 11 個渦型氣旋以更精巧的方式放進更小的空間中,體積相較於 Dyson V11 縮小 15%。陶瓷中心軸經過 1600 度高溫固化,相較於鋼鐵堅硬 2  倍,卻僅有鋼鐵一半的密度;與此同時葉片表面的面積增加,近一步提高運轉效率,轉速每分鐘可達 120,000 轉。

在這款手持吸塵器上配置有 LCD 顯示螢幕,可即時顯示吸塵器的使用狀況,包括選定的吸力模式、剩餘電力使用時間、濾網保養以及障礙排除指示等。搭載 Dyson 目前為止能量密度最大、重量最輕的五芯鎳鈷鋁電池組,在節能模式下,於硬質地板上的運行時間可達 40 分鐘。另採用可更換的電池設計,一鍵即可輕鬆拆卸,使用者可自行選購更換電池組,擁有 80 分鐘的雙倍續航時間

內部設置 5 層過濾系統,可有效鎖住 99.97% 小至 PM0.3 的微塵,透過濾網周圍的加壓橡膠密封圈及氣旋組件周圍的密封墊圈,使得整個系統完全密封,有效防止灰塵回到空氣中,排出乾淨的空氣,維持良好的室內空氣品質。透過一鍵下壓式設計的集塵筒,雙手無需接觸灰塵即可清空,而吸頭刷毛、集塵筒、一體成形式的前後置濾網以及隙縫清潔吸頭亦可直接下水清洗,大幅提升便利性。

搭配「輕量軟質碳纖維滾筒吸頭」,其體積和重量相較以往減少 40%、高度降低 20%、刷條直徑縮小 29%。Dyson 工程師團隊將吸頭的碳纖維刷毛與軟質尼龍縫製在刷條上,以取代黏著劑,大幅減輕吸頭重量,整體吸頭變得更加輕薄與靈巧。為了使氣流更暢通無阻,進而改良吸頭內的氣流通道設計,將原先吸頭內的急速轉角改為圓滑的弧形設計,使氣流可以順暢的從地面達到吸頭頸部,配合底部的凹槽設計,讓吸頭能更好的覆蓋邊角區域,進一步提升隙縫清潔力,無論是大顆碎屑或細小微塵都能一併吸除,呵護多種台灣家庭常見的硬質地板表面。

全新 Dyson Digital Slim 輕量無線吸塵器全系列即日起正式在台上市,依據吸頭及配件差異共提供 3 款產品選擇,建議售價新台幣 18,900 元起。

  • Dyson Digital Slim Fluffy 輕量無線吸塵器,建議售價新台幣 18,900 元;
  • Dyson Digital Slim Fluffy Extra 輕量無線吸塵器,建議售價新台幣 20,900 元;
  • Dyson Digital Slim Fluffy Pro 輕量無線吸塵器,建議售價新台幣 22,900 元。

您也許會喜歡: