微星以新標誌為專業人士推出Summit、Prestige 和 Modern 系列商務輕薄筆電 - 電腦王阿達

微星以新標誌為專業人士推出Summit、Prestige 和 Modern 系列商務輕薄筆電

雖然在很久以前微星也曾推出較為內斂的筆電款式,但相較之下幾乎不被人注意到,後來以電競筆電在全球打響了名號。現在,微星宣布面向遠端工作的專業人士推出新產品線,該產品線的陣容包含 Summit、Prestige 和 Modern 三大系列,針對不同的需求以一樣強勁的效能讓人眼睛為之一亮。

微星以新標誌為專業人士推出Summit、Prestige 和 Modern 系列商務輕薄筆電

微星全新的「商務與生產力」產品線,是由 Summit、Prestige 和 Modern 三大系列組成。全系列商務筆電皆搭載第 11 代 Intel Core 處理器,可讓整體效能提升 20%,而這些強大的核心皆收斂於超薄鋁製、軍事耐用等級的機殼中;內部更以 TPM 2.0 層層加密,可提供企業級安全性防護措施,確保商務機密性滴水不露。

Summit 系列皆以高階筆電為標準所打造,「Summit B」系列擁有便於隨身攜行的輕薄外形,配置工作 10 小時以上的電池續航力;讓商務人士在旅途或出差途中都能保持極佳的生產力。「Summit E」則提供多元的顯示卡選擇,並搭載 Windows Hello 臉部識別的高科技紅外線攝影機,可供商務人士依需求選擇。

Summit E 系列、Summit B 系列配備 Modern Standby,如同手機的功能,可將系統設置於低功耗模式,或處於休眠靜態狀態,並快速喚醒筆電,節省商務人士寶貴的時間。另外,MSI 也展示了 Autopilot 的遠端 IT 管理技術,可供企業 IT 人員遠端設定所有筆電應安裝的應用程式,讓員工連網即安裝,大幅簡化 IT 設定流程,進而縮減管理成本。其他眾多支援遠端工作的特色功能,還包含觸控螢幕、通訊必備的智慧降噪功能,可以經 AI 智慧科技自動消除通話雙方的環境噪音,維持視訊會議的穩定和流暢度。

商務筆電產品線除有針對精英商務人士推出的 Summit 系列外,還有針對行動工作者最佳化使用者體驗的 Prestige 和 Modern 系列,繽紛多彩更是搶眼。其中「Prestige 14 Evo」為全球首批通過第 11 代處理器支援的 Intel Evo 認證筆記型電腦之一,不但擁有高效能、即時喚醒待機模式等功能,還有長時間的電池續航力,皆能幫助使用者擁有更好的機動性與工作彈性。

微星同步公開了即將問世的翻轉螢幕筆電「Summit E13 Flip」,其螢幕可以 360 度翻轉,便捷好攜,完美結合筆電的實用性和平板電腦的便利性,以適應現代人的多元工作模式。

而微星的商務與生產力系列筆電預計將在 10 月陸續上市,目前售價方便尚未公布。近年來創作者概念的興起也讓商務筆電以另一個方式成長,效能方面的表現也更加受到重視,而商務筆電更加著重於安全性等企業用途,與一般遊戲、電競筆電的訴求大不相同,消費者不再需要從電競筆電中挑選外型較內斂的款式作為商務之用。

您也許會喜歡: