《瑪利歐賽車LIVE居家賽道》讓自家房間化為賽車賽道 - 電腦王阿達

《瑪利歐賽車LIVE居家賽道》讓自家房間化為賽車賽道

在3日的「超級瑪利歐兄弟 35 周年 Direct」系列直播中,任天堂公開了一系列的「超級瑪利歐兄弟」系列新商品,其中一款為結合遙控車、拱門與Nintendo Switch,就能在家享受更加擬真賽車遊戲的《瑪利歐賽車LIVE居家賽道(Mariokart LIVE Home Circuit)》。

圖片來源

《瑪利歐賽車LIVE居家賽道》讓自家房間化為賽車賽道

 

《瑪利歐賽車LIVE居家賽道》商品組,一共有《瑪利歐套組》與《路易吉套組》兩種,內容套件包含內建攝影機實體遙控車、《瑪利歐賽車LIVE居家賽道》遊戲、拱門套組等。

圖片來源

 

遊玩前先按自己喜愛的賽道樣式設置好拱門,再將Nintendo Switch與遙控車做連結,接著實際操縱遙控車紀錄下路線,便能以擴增實境方式,讓自家客廳或房間彷彿都變身成瑪利歐賽車,於Nintendo Switch上體驗能與遙控車連動,遊戲時能吃衝刺蘑菇加速,更加擬真的遊玩感。

圖片來源

圖片來源

 

而在首次公開的商品遊玩影片中,也能先行感受如何在家架設賽道,並體驗客製實境般的遊玩場景。

圖片來源

 

 

預計於10月16日發售,《瑪利歐賽車LIVE居家賽道》《瑪利歐套組》與《路易吉套組》,售價不含稅各為日幣9980元,最多可支援4人遊玩(需要各自搭配實體遙控車),有了這款遊戲套組,就能輕鬆在家打造出瑪利歐賽車的賽道。

© Nintendo

《瑪利歐賽車LIVE居家賽道》商品頁面(日文)

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」