LG 推出充電式 PuriCare 穿戴式空氣清淨機,內建風扇讓呼吸更輕鬆 - 電腦王阿達

LG 推出充電式 PuriCare 穿戴式空氣清淨機,內建風扇讓呼吸更輕鬆

由於武漢肺炎防疫的安全衛生因素,在出入公眾場所時我們會配戴口罩來保護自己也保護別人,這也是擴散到全球的改變,加上空氣品質每況愈下,口罩更是過敏人士不離身的配備。你是不是經常覺得戴著口罩呼吸感覺有點障礙?又或是覺得口罩似乎無法真正做到過濾髒空氣? LG 今日(8/28)推出的穿戴式空氣清淨機,讓你隨身都有好空氣。

LG 推出充電式 PuriCare 穿戴式空氣清淨機,內建風扇讓呼吸更輕鬆

這款被稱為 LG PuriCare Wearable Air Purifier (暫譯為 LG PuriCare 穿戴式空氣清淨機)的產品將在接下來轉為線上舉行的 IFA 2020 中發表。PuriCare 可穿戴空氣清淨機配備兩個 H13  HEPA 濾網,與 LG 在其品牌旗下家用空氣清淨機中使用的濾網類似,屬於產品的耗材,可在需要時更換。為了能夠達到最佳效能,定期更換濾網必不可少,這款產品同樣能夠與 LG ThinQ 應用程式連接,在需要更換濾網時就能收到通知。清淨機內部還有一組 2 個風扇配置在清淨機的左右兩側,風扇能夠加快速度讓更多的空氣進入,並在呼氣時降速以壓低阻力,使用者可以調整 3 段不同轉速,讓呼吸更自然。

根據廣泛的臉部形狀進行人體工學設計,可緊密貼合用戶的臉部,並最大程度地減少鼻子與下巴周圍的空氣外漏,根據官方的說法指出這種設計就算配戴數小時依然可以保持舒適。既然是屬於電子設備,當然你就需要為它充電,內建 820mAh 電池,據官方數據表示在低耗電模式下可持續使用長達 8 小時,在高效能模式下則可使用 2 小時。

另外,與這款清淨機搭配的保護盒也很講究,內部配備可殺死細菌的 UV-LED 燈,當你中途取下放入時能夠確保下次使用時的乾淨衛生,另外保護盒還能為穿戴式空氣清淨機充電,提供更多電力與使用時間。

◎資料來源:

您也許會喜歡: