中國區 Sheepedia X Ubisoft 年度聯名計劃馬克杯難產,原因是手把作反了 - 電腦王阿達

中國區 Sheepedia X Ubisoft 年度聯名計劃馬克杯難產,原因是手把作反了

今天在中國微博上出現了一則相當有趣且不可思議的貼文,內容是中國區育碧(UBISOFT)與 Sheepedia (中國潮牌)聯名推出的馬克杯因為「技術」問題難產,導致成品如下看起還好像手把斷裂,但實際原因相當離奇,竟然是模具出了問題。
01

中國區 Sheepedia X Ubisoft 年度聯名計劃馬克杯難產

根據 Sheepedia 官方表示杯子的質量很好,而是模具出現了「技術問題」,造成杯子把手發生錯位的狀況。杯子外面斷掉的黑色凸起,其實是杯子把手,由杯壁穿出來,相當的離奇。
02

而官方經過兩週的DEBUG,依然無法解決杯具穿模的問題(WTF)。由於成品無法做到杯具應有的握持、飲水功能,官方已經宣布取消這一聯名周邊的開發計劃,並打算保留部分已經燒製完成的樣品放在公司內部供展示以時刻警醒自己。 剩下的部分,經過多方面努力,獲得了法國育碧總部批準將會擇期贈送或做限量銷售給粉絲收藏使用。

不過只是一組馬克杯的模具都可以搞成這樣,網友紛紛表示「有UBISOFT之風(BUG超多)」、「沒毛病」、「這很育碧」等評論,老實說連我都很想收藏….

消息來源

您也許會喜歡: