SONY於美公開 PlayStation 5 邀選預購說明 獲邀者有美國地址皆可預購 - 電腦王阿達

SONY於美公開 PlayStation 5 邀選預購說明 獲邀者有美國地址皆可預購

隨著時序進入到2020年下半年,各種PlayStation 5(PS5)的傳言也塵囂甚上,跟著硬體規格、配件與主機陸續亮相,大家最關注的預定時間及價格消息依舊是一片平靜,而PS5美國官網最近則是公開將開放限定數量的PS5與周邊,提供邀選預購,獲邀者有美國地址皆可預購。

圖片來源

SONY於美公開 PlayStation 5 邀選預購說明 獲邀者有美國地址皆可預購

 

預計於2020年底推出的PS5,規格上採用客製化 CPU、GPU 和具備整合式 I/O 之SSD,且支援遊戲 8K 輸出、光線追蹤等,SONY對於PS5主打觸覺回饋、動態自適應扳機,及內建麥克風等身歷其境的「DualSense無線控制器」,最近也公開首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能。

圖片來源

 

而近期針對PS5的預購資訊,SONY於美國官網上近期先更新了PS5邀選預購的資訊,將針對已註冊想獲得PS5最新資訊的PlayStation使用者,經由挑選後送出可預購PS5的電子郵件通知,且列出相關的邀選預購問與答。

圖片來源

 

在邀選預購問與答說明中,SONY表示他們將根據已註冊想了解PS5更多資訊通知,及PlayStation使用者的活躍度來邀選,而若是接到郵件通知的獲選者,SONY將在有限的期間內開放每個 PSN ID 限定預購一台 PS5(僅能從光碟版或數位版選擇一種),及各品項周邊(DualSense 無線控制器、DualSense 充電座、PULSE 3D 無線耳機組、媒體遙控器、HD 攝影機)最多預購2組,不過說明也特別提到預購採先到先得,因此「不保證」獲邀預購者皆能成功預購到PS5。

圖片來源

圖片來源

 

雖然說這個邀選預購原則上只開放給北美的使用者,不過SONY也補充就算是住在海外,只要獲邀者有可收件的美國住址,仍能進行預購,但只要填寫的不是美國地址的訂單皆會取消。而與許多3C產品一樣,許多人基於各種目的都會搶首發,PS5也是。這次SONY公開了邀選預購,雖然不確定台灣會不會也跟進,且有些限制,但真的想搶首發的人倒也多了一個管道可供嘗試。

 

美國PlayStation 5 邀選預購說明頁面

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」