「氣泡紙造型雨傘」真的還是傘只是讓人想捏 - 電腦王阿達

「氣泡紙造型雨傘」真的還是傘只是讓人想捏

最近台灣常有午後雷陣雨,因此許多人總隨身帶傘避免被淋濕,只是有時大家拿的傘都很類似,應該有不少人都想拿一隻特別的傘,除了避免被拿錯還能彰顯個人特色。最近日本有家主打販售獨一無二藝術傘的專門店「Coci la elle」,就推出一款「氣泡紙造型雨傘」,讓人忍不住想多捏幾下。

圖片來源

「氣泡紙造型雨傘」真的還是傘只是讓人想捏

 

其實日本有些不少有趣想法的傘,總讓人認真思考實用度有多少,像「thanko」線上商店販售的「兼用雨披兩用摺疊傘」,除了當作一般的傘外,還能變身成雨披,就算騰不出雙手也能大範圍避免前面與後面行李淋濕:

圖片來源

 

也有這種內建噴霧裝置,透過觸控按鈕撐傘也能體驗涼爽感的「折疊噴霧傘」:

圖片來源

 

而「Coci la elle」販售的「氣泡紙造型雨傘」,不是功能性的特別,而是氣泡紙風的設計感,一撐開看起來真的就像拿了一隻用氣泡紙做成的傘。

圖片來源

 

這款「氣泡紙造型雨傘」有分可選擇傘把顏色的長傘:

圖片來源

 

也有好收納,還附贈同樣是氣泡紙風收納袋的折傘:

圖片來源

 

「氣泡紙造型雨傘」長傘與折傘售價為日幣20,000円,看到這個價格也許有人會開始想要拿起家中的氣泡紙自己做一把。而要是真的帶這把「氣泡紙造型雨傘」出去,要擔心的應該是老被人當成真的氣泡紙一直狂捏吧。

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」