Apple watchOS 7 Beta 版本釋出,但安裝後的風險請自負 - 電腦王阿達

Apple watchOS 7 Beta 版本釋出,但安裝後的風險請自負

有特別關注每年 WWDC 的用戶一定會發現,不像 macOS 或 iOS,Apple 從未替 watchOS 推出過公測版本,而在今年 6 月的 WWDC 2020 上,Apple 承諾會首度公開 watchOS 7 的 Beta 測試版,在歷經四個開發人員測試版的更迭之後,終於公測版本釋出給喜歡搶先體驗新功能的一般民眾來使用囉!

Apple watchOS 7 Beta 版本釋出,但安裝後的風險請自負

Apple 剛釋出的熱騰騰 watchOS 7 Beta 版本算是前所未有的新鮮事,現在熱中體驗新版系統的用戶可以至 Apple Beta 版軟體計畫網站上登入 Apple ID 來選擇下載安裝囉!新的 watchOS 7 Beta版可適用於 Apple Watch Series 3 與更新的型號,但這邊提醒大家一旦安裝了 Beta 版本後,除非你把 Apple Wartch 拿到 Apple Store 送廠處理,否則將無法在家自己還原至原來版本的作業系統,所以若你的 Apple Watch 是生活必需品,還是請忍住等正式版推出。
Apple Beta 版軟體計畫,點這裡
1

新的 watchOS 7 擁有許多新功能,且終於可以支援第三方廠商所推出的錶面,你不僅可以從 App Store 中取得,而且還可以在網站上或與朋友分享自己設計的錶面。另外 Apple 還增加了 20 秒洗手計時器功能,當你在洗手時會自動觸發該功能,無須手動開關。睡眠追蹤也是一個讓果粉期待已久的重要功能,iOS 14 和 watchOS 7 將讓你設定睡眠時間表,這將自動使你的設備在這段時間內進入勿擾模式,此外它還提供一個醞釀期,在就寢時間前讓你緩衝,並且在起床時向你報告摘要。

溫馨提醒,測試版本不穩定或是出現問題都是在正常範圍,如果你比較沒辦法接受,又或是設備是不容缺少的用品,建議不要下載安裝任何測試版系統。

◎資料來源:Neowin 

您也許會喜歡: