以色列珠寶公司展示全球最貴口罩,18K白金打造鑲嵌 3600 顆鑽石 - 電腦王阿達

以色列珠寶公司展示全球最貴口罩,18K白金打造鑲嵌 3600 顆鑽石

用各種顏色口罩搭配服裝,已經把這項疫情中的熱門防疫產品變成時尚配件,而對於有錢人來說光是各種顏色、造型一點都不夠,還要炫出自己的財力才是身分地位的象徵。以色列一家珠寶公司接到一筆訂單,於是打造出目前全球最貴的口罩,從外型到價格都完整體現炫富的真正含意。

以色列珠寶公司展示全球最貴口罩,18K白金打造鑲嵌 3600 顆鑽石

在過去我們曾經介紹過印度有位富商打訂製了純金口罩,雖說防疫能力不足,但也讓人對富人們的財力大感驚訝,不過現在純金已經不夠看了。以色列珠寶公司 Yvel 接到一筆居住在美國的中國商人所下的訂單,要求他們在今年底之前完成一款全球價格最貴的口罩,於是這款閃閃發亮瑞氣千條的口罩因而誕生了。

※圖片來源:Hindustan Times

在耶路撒冷附近工廠接受採訪時,珠寶商展示了這款口罩各部零組件的樣貌。這款口罩以 18K 白金打造而成,在其上方裝飾有 3600 顆鑽石與黑鑽石,並且因應買方的需求配備有頂級的 N99 過濾網,叫價高達 150 美元(約合新台幣 4464 萬元)。雖然這款口罩看起來相當吸睛閃亮,但它的重量卻達到 270 公克,幾乎是傳統口罩的 100 倍之多,可想而知會是個沉重的負擔,幾乎不太可能配戴在臉上,更別提爍目鑽石的背後就是難以清理跟可能會掉鑽的風險。

珠寶公司的設計師兼老闆表示,今天可能買不到所有東西,但可以買到非常昂貴的口罩,讓想要配戴它四處走動吸引注意力的客戶能夠感到滿意。另外,他也說到在感謝這款口罩帶給他們足夠的工作,讓員工在這困難的時期能夠在收入無虞的情況下共度難關。

◎資料來源:KTLA5

您也許會喜歡: