台灣大雲端總機服務免建置、高機動,跨裝置無縫通話提高遠端辦公企業生產力 - 電腦王阿達

台灣大雲端總機服務免建置、高機動,跨裝置無縫通話提高遠端辦公企業生產力

在公司行號中,為了方便客戶、廠商來電洽詢多半會採買總機系統,但對於中小企業來說總機系統的軟硬體設備採購下更是一筆所費不貲的開銷,更別提日後的維護與管理,以成本考量來說顯然不太划算。台灣大哥大的台灣大雲端總機服務則是提供另一個思維邏輯的選項,不必花大錢就能簡單快速地建置總機系統,還省去自家維護的麻煩,這麼便利哪裡找?

台灣大雲端總機服務免建置、高機動,跨裝置無縫通話提高遠端辦公企業生產力

一般企業、公司行號想要在辦公室中加裝總機系統便於外部與內部之機互相聯繫,總機代表號的好處是讓客戶與外部人員不需要記憶太多聯繫電話,統一透過該號碼再轉接分機就能找到對應的人員,不過傳統的總機系統存在許多缺點:

  • 需斥資購入大量話機與交換機,擴充性有限

    傳統總機系統除了每個座位上的電話機外,還需要採購交換機來作為分機轉接與設定之用,光是初期成本就已經相當可觀,對於中小型企業來說負擔不小,更別提後續專人維護與設備維修所產生的成本。有些公司依照現行狀態採購完設備,當公司需要擴編時還是必須擴建整個交換機系統,既麻煩又傷財。

  • 無法跨越地域限制

    有些公司並不是只有一處辦公室,採用傳統總機系統必須在每個辦公室都設置一套裝置,且各分辦公室也只能獨立的代表號,負責的業務不同常常使客戶必須嘗試撥打多通電話才能真正找到負責該業務的窗口,無法真正為客戶帶來便利。而內部員工要與分公司同仁洽談事項也必須先撥外線再按分機,明明是同個公司的人卻把工作流程複雜化了。

  • 需各自牽線有礙觀瞻

    在辦公室內採用傳統總機系統最直接的麻煩就是必須拉長長的線路,光是藏線這件事情就有損美觀,而且也不方便隨著辦公室裡面的布局座位調整隨時變換。

  • 只能在辦公室中使用

    因為傳統總機系統是與辦公室座位、話機綁定,所以當你人在外面或家中辦公時,就必須用自己的行動電話來聯繫客戶、廠商,特別是業務工作人員,話費可能會超過公司補助金額,且有些人又不希望自己的手機號碼公開給別人知道。

即刻申辦台灣大雲端總機,提升企業生產力

台灣大雲端總機服務是什麼?

台灣大雲端總機服務是台灣大哥大與全球知名公司 Cisco 技術合作建置的一套交換機系統,是人數不多的中小企業,或是在家上班的企業、SOHO 族對外或內部相互連絡的好幫手,下面筆者將它的特色優點以條列方式來讓大家更了解雲端總機服務:

  • 不須購買與維護交換機設備,擴充性無限大

    由於服務轉入雲端,因此企業不需要購置實體的交換機設備,省下採購費用同時也沒有後續建置與維護的成本,就算之後辦公室中成員變多,也只需在填寫申請書,將所需要的分機號碼、員工姓名、部門、對應外撥的代表號填寫清楚,就能輕鬆擴充。對分機使用者而言,在接到服務啟用通知簡訊及E-Mail時,也不用再花時間建通訊錄,直接搜尋員工姓名按撥出即可,不需再辛苦的背分機號碼了。

  • 手機、電腦就是桌上話機,一號多裝置無縫切換

    當手機、電腦安裝好軟體後,只要有來電進線,所有已設定的設備會同時響起,讓你每一通來電都不漏接,而且通話中還能在手機、桌上型話機和電腦之間無縫切換裝置,依照實際使用情境隨時轉換通話裝置最靈活。舉例來說,原本正在用桌上話機通話,忽然有事情需要外出,你可以在手機 APP 按下「通話移轉」鍵,直接切換到手機上繼續通話,不必中斷。

  • 一路市話,不限分機外撥線數

    相較於傳統交換機每一線要外撥電話都要配一路市話,台灣大雲端總機服務顯然省事得多,只需要一路代表號就能夠供所有分機不限線數外撥。舉例來說,傳統總機系統如果要能提供 4 線外撥,必須配置 4 路外線號碼,如果正好 4 線都有人在用,其他人只能等候,台灣大雲端總機則沒有這個問題,只要有一路外線,其他人隨時要外撥都不是問題。

  • 手機、話機、電腦分公司分機互撥免費,月租還能抵通話

    各分公司之間可以直接在裝置上撥打其他同仁的分機號碼,互撥免通話費,還能串接企業既有交換機做到全公司完全免費互撥的功能,讓內部聯絡省下不少通話費用。另外,企業申辦台灣大雲端總機服務的月租費還可用來折抵通話費,對於話量多、話費高的公司來說等同於免費租用總機服務。有別於一般傳統總機系統你可能壓根兒不會知道在你離開座位時有哪些人曾經打電話找過你,在台灣大雲端總機系統中除了可以看到外線的通話記錄外,內線分機也是一目了然,讓你回撥有據。

  • 更改布局、公司搬遷免牽線作業,設定快速免等候

    有別於傳統話機沒有牽線就窒礙難行,台灣大雲端總機服務一個非常重要的特色,那就是不管是公司搬家或是員工換座位、內部裝修換布局等等不需要請專人來重新布置電話線,且無須花時間等候施工作業,省時又省事。

  • 多方語音、一對一視訊通話一次擁有,公私分明有效率

    台灣大雲端總機服務不僅具備傳統話機就有的語音通話功能,還擁有一對一視訊通話能力,不須特別轉換其他應用軟體。員工用手機就能接到其他分機來電,在撥出電話時也能以公司代表號來顯示,不必公開自己的私有手機號碼,將生活與工作徹底切割,休息時也不擔心被打擾。

    如果你有多方對談的需求,像是必須把行銷、設計跟工程師一併納入討論的專案等,在通話中還能切換會議功能,將其他同事加進語音通話中,即時討論核對工作零時差。

  • 內建公司通訊錄,不須另外記錄分機號碼

    在過去你要找某位同事的分機號碼可能要打開公司內部的一份文件,從眾多名單中大海撈針,在台灣大雲端總機服務你可以直接從公司通訊錄功能裡面查找其他同事,點擊後就能撥出,使用方式就跟使用手機內建的通話應用一樣直覺又方便,完全不須重新輸入一份通訊清單。

  • 可選配語音自動總機,客戶來電不怠慢

    客戶來電如果久候遲遲沒有人接聽那可是相當失禮的事情,也會給人稍有怠慢的觀感,台灣大雲端總機服務提供可加選的語音自動總機,幫企業即時接待每位進線的貴賓。

  • 無最低租用限制,需要多少用多少

    一般的服務都會有最少需要租用的人數,這點對於人事精簡的小型企業來說不太友善。台灣大總機服務則破除了這一項俗成的規則,1 人起就能申租,超大彈性滿足各種企業規模所需,讓中小企業以最輕省的費用擁有系統化的總機系統

即刻申辦台灣大雲端總機,提升企業生產力

台灣大雲端總機,中小企業邁向雲端時代的高效內外通訊方案

在疫情加速推動遠端工作與行動辦公成主流的時代,越來越多企業與公司行號不再將員工集合在固定地點裡辦公,相互聯繫的即時性與暢通就成為相當重要的關鍵,雖然有許多通訊軟體諸如 LINE 等都能讓人們隨時保持聯繫,但以性質來看,LINE 等通訊軟體以個人與休閒為出發點,除非你擁有多個帳號,否則很難真正將工作與私人通訊切割開來,當然也很難將公司聯繫統整在一起,也因此該類型的通訊軟體並不適合用在商務領域。

台灣大雲端總機服務就像是公司的大門,外線訪客撥入不需要記錄每個聯絡人的手機,直接撥打代表號後按下分機就能夠找到你,即便人不在辦公室同樣不漏接任何一通撥入公司分機的電話;你想要聯絡公司內部人員也只需直撥分機號碼就能相互聯繫,即便是遠端工作依然有如置身在同一個環境中快速便捷有效率。

在大環境瞬息萬變的現代,對於中小企業來說開源節流無時無刻體現在每個細節上,雖說行動通訊軟體已經相當普及,但對於外部人員的聯繫還是比不上總機系統來得即時,而在家工作蔚為潮流,運用台灣大雲端總機系統來進行對外單一窗口,對內扁平聯繫的整合,是一個因應雲端工作時代的最佳解決方案。

您也許會喜歡: