HTC Touch2,第一款搭載Windows Mobile 6.5的智慧手機?


微軟在週二宣布10月6日將會有搭載Windows
Mobile 6.5的手機問世,並以Windows Phone為品牌。下午四點,WM平台頭號戰將宏達電就發出新稿發表第一款搭載Windows
Mobile 6.5的手機:HTC Touch2

新聞稿中沒有什麼和規格有關的內容,僅說明HTC Touch2將會是「首款搭載微軟Windows phone軟體,內建Windows
Mobile 6.5,並提供Windows phone的最新服務如微軟MyPhone以及Windows Marketplace等」

宏達電在新聞稿中指出HTC
Touch2是一款「輕巧、手感極佳的手機」,一樣有整合諮詢的TouchFLO介面,可和微軟Exchange同步、搭載新版的Internet
Explorer Mobile(所以不會再預載Opera Mobile),可支援Flash。

微軟的My Phone服務可自動將Touch2手機裡的相片、音樂、連絡人、文字訊息等在網路上同步與備份,都是免費。

HTC Touch2將在10月6日於歐洲各國陸續上市,亞洲則是可望於第四季開始販售。
P.S.:其實我手上的HD與集嘉S1200早就是WM6.5版了,只是說HTC比較敢拿出來說嘴…XD

引用來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?