最新《Jabra Sound+》應用打造客製化聆聽體驗,Jabra Elite Active 75t 時尚新色登場 - 電腦王阿達

最新《Jabra Sound+》應用打造客製化聆聽體驗,Jabra Elite Active 75t 時尚新色登場

因母公司 GN Hearing 長期在助聽器與音響領域累積了雄厚的技術底子與豐富的經驗,Jabra 在近年快速蓬勃發展的真無線藍牙耳機市場中以期高度舒適與符合聽覺需求等優點走出自己的路線,今日(7/29)不僅為旗下的真無線運動藍牙耳機 Jabra Elite Active 75t 推出時尚新色,更是宣布最新應用程式《Jabra Sound+》推出,讓用戶打造個人專屬的聆聽效果。

最新《Jabra Sound+》應用打造客製化聆聽體驗,Jabra Elite Active 75t 時尚新色登場

新推出的《Jabra Sound+》應用程式以隨處可聽你的聲音、個性化體驗與選擇你喜歡的語音三大重點出發。在應用程式中你可以因應一天中的不同時刻與場景選擇內建預設模式,也可以使用音效均衡器或底部選單中的預設均衡器設定模組來調整最喜歡的音效;像是運動時、通勤時或需要專注工作時,你可以調整是否要聽到環境音。

在《Jabra Sound+》應用程式中還有一個舉足輕重的功能「MySound」,當用戶戴上耳機後,在 2 分鐘針對左右耳個別簡短測試中,陸續以各種不同音頻的蜂鳴音來測試你每隻耳朵的聽力,將測試結果經過分析後自動在均衡器中產生最適合個人的的波形,當然你也可以自己再進行微調以達到真正客製化的最佳聆聽體驗。

其中另外一個重要的特色功能就是 MyControls。使用者可以依據使用習慣設定耳機按鍵功能,無論是健身時希望專注於多媒體或音樂,又或是、外出洽公希望按鍵以通話為主,完全以使用者情境下的「當務之急」為主要考量。

《Jabra Sound+》目前可支援 Jabra 45h、Elite 75t 與 Elite Active 75t 三款型號,目前已經在 Google Play 商店以及 APP Store 上架。

同場加映:Jabra Elite Active 75t 新色登場

真無線運動藍牙耳機 Jabra Elite Active 75t 這回還推出兩款頗具時尚感的新色,分別是有點橘色調的煙燻玫瑰色與透著薄荷清涼感的馬卡龍綠。具備 IP57 防水防塵,耳機較前一代縮小 20%,更貼耳舒適。這兩款新色已經開賣,售價定為新台幣 6,990 元。

另外,在 8 月初還將開賣海軍藍色無線充電版本,讓充電方式與耳機聆聽一樣走向無線。

您也許會喜歡: