Samsung 即將發表新品 Galaxy Z Fold 2、 Galaxy Buds Live、Galaxy Watch 3 一次洩出來! - 電腦王阿達

Samsung 即將發表新品 Galaxy Z Fold 2、 Galaxy Buds Live、Galaxy Watch 3 一次洩出來!

眼看著 Samsung 新品發表會即將在 8/5 登場,系列新品早在本月初始就開始陸陸續續被洩漏得一乾二淨,近日更是在網路上已經傳說 Samsung 將會於當日發表 5 款新品,除了眾所周知的 Galaxy Note20 新機之外,還有 Galaxy Z Fold 2、 Galaxy Buds Live、Galaxy Watch 3 等,這回顏色真心美!

※圖片來源:SamMobile

Samsung 即將發表新品 Galaxy Z Fold 2、 Galaxy Buds Live、Galaxy Watch 3 一次洩出來!

Samsung 在去年推出了第一代折疊手機,雖然售價稍高仍然銷售一空,今年的 Galaxy Z Fold 2 無疑也是注目焦點之一,近日在網路上已經有低畫質的宣傳渲染圖洩漏出來,展示了該產品的設計感。該渲染圖最早被發布在微博上,後來由 Ishan Agarwal 於 Twitter 上分享出來,根據這有點朦朧美的圖片看來,Samsung 已經決定將背後的主鏡頭模組與 Note20 系列對齊。在顯示器方面,外側顯示器將會比前一代更大,並且採用新的長寬比,盡可能減少邊框,使螢幕只吋從 4.3 吋提升到 6.53 吋。此外,外部的前鏡頭似乎將採用打洞機設計,讓手機的外螢幕更實用。

於此同時被洩漏出來的還有從外盒到耳機形狀重新設計的真無線藍牙耳機 Galaxy Buds Live,而 Samsung 更將這款耳機的設計稱作 「Galaxy Beans」。從洩漏出的影片來看,這款新耳機或將擁有主動式降噪功能(ANC),只不過該耳機上並沒有入耳式的矽膠套,讓人不免好奇這款耳機實現 ANC 的機制會是什麼。另外一款配件就是新一代的 Galaxy Watch 3 啦!身為高階穿戴裝置,所洩漏出來的資訊有限,不過從圖面上看起來還是跟過去的兩鍵式設計差不多。


依照慣例,整個產品系列的預購會在發表會後不久開始,但產品並不會在同一時間全部上市,所以有心想要入手新品的讀者可以密切關注屆時我們的發表會系列報導。

◎資料來源:PhoneArenaThe Verge

您也許會喜歡: