樂高以任天堂紅白機「NES」為樣式 將推出「LEGO NES」 - 電腦王阿達

樂高以任天堂紅白機「NES」為樣式 將推出「LEGO NES」

繼我們先前開箱過的「樂高超級瑪利歐」,樂高近期又宣布將推出「LEGO® Nintendo Entertainment System™(LEGO NES)」,除了還原經典的 NES 主機外,還能與「樂高超級瑪利歐」的瑪利歐人偶搭配遊玩。

圖片來源

樂高以任天堂紅白機「NES」為樣式 將推出「LEGO NES」

 

暱稱為紅白機的任天堂「FC遊戲機」,在歐美地區是以「Nintendo Entertainment System,簡稱NES」的款式推出,「FC遊戲機」作為任天堂的經典遊戲機種,包含「NES」在內也曾推出過內建經典遊戲的迷你版NES主機。

圖片來源

 

而這次的「LEGO NES」讓NES 主機以樂高積木的樣式重現,還原了戲卡槽與卡帶、手把搖桿控制器、以及電線等經典配備,而盒組還有復古電視機及可卷軸移動的8位元復古超級瑪利歐遊戲畫面,將電線連接上LEGO NES以及復古電視機,就能手動重現瑪利歐在螢幕闖關的畫面。

圖片來源

 

除了透過手搖的復古超級瑪利歐遊戲畫面外,若是搭配開機的「樂高超級瑪利歐」的瑪利歐人偶,將其放在LEGO NES復古電視上,跟著手搖移動畫面,會發出隱藏版特別音效及動畫的樂高瑪利歐人偶,就能喚起許多人玩遊戲時的回憶。

圖片來源

 

 

 

台灣樂高也透漏「LEGO NES」及樂高超級瑪利歐全系列,將於2020台北國際ACG博覽會正式公開亮相,LEGO NES將於8月1日於遠百信義A13樂高授權專賣店正式上市,售價為NT$7,499元,看樣子很多人手中的三倍券不愁沒地方花。

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」