波多野結衣、上原亞衣等人公開《鬼滅之刃》女性角色Cos照 - 電腦王阿達

波多野結衣、上原亞衣等人公開《鬼滅之刃》女性角色Cos照

由日本漫畫家吾峠呼世晴所著,動畫化後進一步引發討論風潮的漫畫《鬼滅之刃》,雖然漫畫連載告一段落,但依舊有許多討論,近日AV女優波多野結衣就邀集到曾在AV界活躍的上原亞衣、佳苗琉花等友人,一同Cos成《鬼滅之刃》中禰豆子、蝴蝶忍等女性角色,引發不少話題討論。

圖片來源

波多野結衣、上原亞衣等人公開《鬼滅之刃》女性角色Cos照

 

《鬼滅之刃》時代背景為日本大正時期。賣炭維生的善良少年炭治郎,某天家人慘遭鬼殺害。而唯一倖存的妹妹禰豆子,卻變化成鬼。遭到絕望現實打擊的炭治郎,為了讓妹妹恢復回人類,為了被殺害的家人向鬼報仇,決定踏上”獵鬼”之路。而接續動畫《鬼滅之刃》第一季,故事將將聚焦在登上「無限列車」炭治郎、善逸、伊之助、「炎柱」煉獄杏壽郎等人的《劇場版 鬼滅之刃 無限列車篇》,也預定10月會在台上映。

圖片來源

 

常將動漫題材加以調整改編為真人AV的日本AV片商「TMA」,先前曾推出過《鬼滅之刃》概念的AV,而也有不少Coser曾Cos過像是戀柱甘露寺蜜璃等角色。

圖片來源

 

而這次波多野結衣、上原亞衣、佳苗琉花等許多人熟悉現役或退役的AV女優,也各自Cos成《鬼滅之刃》中的蝴蝶忍、禰豆子與栗花落香奈乎,波多野結衣的友人Mari Pon則Cos甘露寺蜜璃,並各自在推特上放上多張照片,似乎也讓人有各種想像空間。

圖片來源

圖片來源

 

圖片來源

 

圖片來源

圖片來源

 

因為波多野結衣、上原亞衣、佳苗琉花等人在AV界很多人都蠻熟悉的,加上《鬼滅之刃》的話題性,也讓她們的Cos裝扮多了幾分討論熱度。

您也許會喜歡: