「EVANGELION 初號機 human scale figure」售價不含稅約新台幣72萬元起 - 電腦王阿達

「EVANGELION 初號機 human scale figure」售價不含稅約新台幣72萬元起

已在日本正式開設的微縮模型主題樂園『SMALL WORLDS TOKYO』,近期開放「EVANGELION 初號機 human scale figure (エヴァンゲリオン初号機 ヒューマンスケールフィギュア)」預約,限量 20 隻,售價不含稅約新台幣72萬元起。

圖片來源

「EVANGELION 初號機 human scale figure」售價不含稅約新台幣72萬元起

 

『SMALL WORLDS TOKYO』以微縮模型為展示主題,有一區為「新世紀福音戰士格納庫區域」,劇中高度超過100米的發射場變成迷你模型,穿過通往地下的黑暗通道後,「新世紀福音戰士」的格納庫呈現在眼前,而初號機、零號機、2號機則近在咫尺,整體營造出隨著使徒襲擊,指令發出,3架EVA相繼發射的姿態。

圖片來源

 

開放預約的「EVANGELION 初號機 human scale figure」,以展場中的初號機3D 模型當作基本資料加以設計,採接近人體身高比例,全高約210公分,重量約100 公斤,採用玻璃纖維強化塑膠(FRP, Fiber-reinforced plastic)材質與鋼骨結構製作而成。

圖片來源

 

除了基本的「EVANGELION 初號機 human scale figure」本體外,還能跟不含稅約新台幣22萬元的長 5 公尺的電纜造型 LED 燈套件一起買,就能讓初號機的眼睛發光。「EVANGELION 初號機 human scale figure」開放限量20組預購製作,若是預約數不到 10 隻將中止製作,確定製作後預計於 3 個月後按照預購順序發送商品。

 

「EVANGELION 初號機 human scale figure」可說是收藏初號機模型的一個指標選擇,按照福音戰士的人氣,要湊到10隻的基本訂購量應該不是問題,不過除了本體跟套件價格外,輸送費跟設置費還要另外計算,最便宜的日本關東地區要再多約新台幣4萬元的費用,但如果會預定這組商品的話,想必這都是小錢而已。

© khara

圖片來源自:「EVANGELION 初號機 human scale figure」商品介紹頁面

您也許會喜歡: