「新世紀福音戰士京都基地」情報公開 將能進入初號機插入栓俯瞰京都美景 - 電腦王阿達

「新世紀福音戰士京都基地」情報公開 將能進入初號機插入栓俯瞰京都美景

6月29日,位於日本京都市右京區的「東映太秦映畫村」,正式公開將開設「新世紀福音戰士京都基地(エヴァンゲリオン京都基地)」,將設置高 15 公尺,世界首次能搭乘的福音戰士初號機上半身,並公開特別周邊、EVA和日本刀展等相關情報。

圖片來源

「新世紀福音戰士京都基地」情報公開 將能進入初號機插入栓俯瞰京都美景

 

1975年設立的「東映太秦映畫村」,是日本首家可以參觀時代劇拍攝、並透過攝影用設施參觀區、活動及遊樂設施來體驗時代劇世界的主題樂園,除了像是機關忍者屋、忍者攀登 -SHINOBORI-等忍者特殊主題外,亦有東映動漫畫廊、《星光閃亮☆光之美少女》冬日派對等動漫主題。

圖片來源

 

而此次特別規劃的「新世紀福音戰士京都基地」,最大特色當然就是高 15 公尺,世界首次能搭乘的福音戰士初號機上半身,從注滿 LCL 的水池走過,除了能站在號機手掌上拍照,亦能進入初號機,在插入栓中俯瞰京都市美景,並測試自己若想成為駕駛員時的同步率高低。

圖片來源

 

除此之外,配合「新世紀福音戰士京都基地」的設置,亦有特別設計的主題插圖與使用插圖製作的周邊,可看到真希波、碇真嗣皆化身成武士或忍者登場。

圖片來源

 

另外「福音戰士京都基地」也將推出約3分鐘的先訂活動秀,而若是想前往體驗「新世紀福音戰士京都基地」,將自7月4日起,陸續會有先行體驗抽選等票券購買方式,能有機會參與,預計自 8 月 1 日起開放每日限定 120 名的搶先體驗活動,有興趣的人可留意更多官方資訊。

 

©カラー

 

「福音戰士京都基地」特設官網

您也許會喜歡: