國外大神爆料疑似 Pixel 5 XL 渲染圖,耳機孔和指紋辨識都回來了? - 電腦王阿達

國外大神爆料疑似 Pixel 5 XL 渲染圖,耳機孔和指紋辨識都回來了?

離下半年 Google 重點新機 Google Pixel 5 系列可能發表的 10 月只剩下 3 個多月的時間,慢慢開始有一些傳言出現了。最近國外爆料大神就曝光了疑似帶保護殼的 Pixel 5 XL 渲染圖,背面正面都跟上一代 Pixel 4 XL 有些差異,而且最讓人意外的是,被取消的 3.5mm 耳機孔回來了?

4

國外大神爆料疑似 Pixel 5 XL 渲染圖

近日國外爆料大神 Slashleaks 分享了好幾張疑似 Pixel 5 XL 渲染圖,如果是真的沒意外就是從保護殼廠商流出。

正面可以看到,上方變的跟 iPhone 很相似,變成有瀏海設計,來獲得更大佔比的螢幕。雖然這瀏海看起來比 iPhone 的窄一些,但這個 ID 設計,如果不翻背面搞不好會被人誤以為是 iPhone。另外也能注意純保護殼那張圖,看得出來頂部有 3.5mm 耳機孔,這就讓人非常懷疑了,畢竟 Pixel 4 XL 已經取消,下一代又回來基本上不可能:
1

背面跟 iPhone 就有明顯差異,相機同樣保留雙鏡頭設計,也位於左上方,唯一不同在多了一個似乎是指紋辨識器的小圓圈,這 Pixel 4 系列也早已取消:
2

由此可見,這次爆料大神上傳的這幾張疑似 Pixel 5 XL 渲染圖,有很多不合理之處,也因此不少網友都認為至組圖應該是假的。

無論如何,根據過往經驗,如果接下來傳出的消息跟這系列組圖符合,那機率就很大了。

5

至於規格部分,先前有傳出 Pixel 5 系列會採用 Snapdragon 765、765G 或 768G 處理器,但今年高通旗艦處理器 Snapdragon 865 也有可能,因此這點目前還沒有一個固定傳言。

記憶體部分沒意外應該至少有 6GB,儲存空間為 64GB 以上,另外還有無線充電、IP68 防水等級、支援 5G 等等。價格可能從 699 美元起。

資料來源:Slashleaks

傳聞 Google Pixel 5 將取消 Soli 雷達偵測系統,或將連帶取消 Motion Sense 功能

您也許會喜歡: