在找運動聽的音樂嗎? 4 款免費健身音樂 Android App 推薦清單 - 電腦王阿達

在找運動聽的音樂嗎? 4 款免費健身音樂 Android App 推薦清單

對於經常運動、上健身房的人來說,一定會想要聽一些能讓自己能更興奮、更有動力繼續下去的音樂,網路上雖然可以找到不少,但如果你很懶得自己搜尋,Google Play 中其實有不少相關的免費健身音樂 Apps,這篇就幫大家整理四個我覺得不錯。

Closeup of weightlift workout at the gym with barbell.

4 款免費健身音樂 Android App 推薦清單

1. Gym Radio – Workout Music 2020

1

Gym Radio – Workout Music 2020 是一款集結全球提供健身音樂廣播電台的免費 App,快速掃描一下至少有 20 台以上,完全不怕聽膩,也提供我的最愛功能,方便你未來快速播放。不過,既然是廣播電台,當然無法跳過或切換下一首、選擇想聽的音樂。

2. 訓練音樂、勵志音樂

2

訓練音樂、勵志音樂是一款非常懶人的健身音樂 App,已經整理好 15 首,一打開就能播放聆聽,每一首音樂的長度不確定,無法觀看播放時間點,但可以拖拉快轉或返回,如果不喜歡這一首,也能快轉到下一首,或是直接選擇想聽的,背景與待機播放都沒問題。

3. 健身房的鍛鍊音樂,免費應用

3

這款 App 跟上一個感覺是同一位製作者,介面設計完全相同,甚至每首音樂的背景圖也一樣,不過提供的 16 首音樂就不太一樣,因此很推薦一起下載,30 首絕對夠你聽。

4. 鍛鍊音樂

4

鍛鍊音樂是一款集結 YouTube 中熱門的健身音樂影片,不僅數量超多,也有適合各種運動類型的音樂,不過既然是 YouTube 影片,播放時你必須開著這個 App,也就是無法背景與待機播放,比較適合在家、辦公室、工作室使用。

總結

以上這 4 款其實都能下載下來收藏,畢竟提供的音樂都不太一樣,這樣你就不用再花時間找,或怕聽膩之類的情形。

在沒有設備的家中鍛鍊 提供 28 天挑戰、各部位鍛鍊計劃,無需使用器材

您也許會喜歡: