萬代「BEST HIT CHRONICLE」系列 「CUP NOODLE」組裝模型開放預購 - 電腦王阿達

萬代「BEST HIT CHRONICLE」系列 「CUP NOODLE」組裝模型開放預購

主打以劃時代革新產品為主題,日本模型製造商萬代推出的「BEST HIT CHRONICLE」組裝模型,繼已發售的 PlayStation、SEGA Saturn 主機後,最新合作品牌為日清食品,將其醬油杯麵製作成等比例的「CUP NOODLE」杯麵模型。

圖片來源

萬代「BEST HIT CHRONICLE」系列 「CUP NOODLE」組裝模型開放預購

 

先前首波推出的「BEST HIT CHRONICLE 2/5 “PlayStation”(SCPH-1000)」與「BEST HIT CHRONICLE 2/5 SEGA Saturn (HST-3200)」,分別將「PlayStation」與「SEGA Saturn」遊戲主機模型化,以 2/5 的比例重現主機與控制器的外觀造型與內部結構,像是組合完成的「PlayStation」光碟蓋可以打開,並有可置入的迷你光碟塑膠模型,且額外附有迷你記憶卡模型。

圖片來源

 

「BEST HIT CHRONICLE」系列 「CUP NOODLE」組裝模型,將真實麵體進行 3D 掃描後,再以多色配件提供組裝呈現;除了麵體外,肉塊、乾燥蝦仁、蛋花、蔥花等經典配料,也以不同大小的彩色零件製作而成,就連杯身花紋、「CUPNOODLE」、食用說明、成份表等細節也都加以再現。

圖片來源

圖片來源

 

在宣傳影片中,除了看到動感的分解介紹外,甚至還把模型跟實物擺在一起,從影片來看基本上分不出有甚麼差別。

圖片來源

 

先前「BEST HIT CHRONICLE」系列就有公開將與日清合作,雖然很多人看到剪影都有猜到可能會是把「CUP NOODLE」杯麵組裝模型化,但正式公開的商品介紹,仍讓人對還原度讚嘆不已。而官方影片標題也搞笑打上「3分鐘無法做完的新感覺杯麵模型」,也會讓人想挑戰用泡泡麵的時間來組裝這款特別的模型。

 

「BEST HIT CHRONICLE」系列 「CUP NOODLE」組裝模型商品頁面

您也許會喜歡: