PS5 主機外觀可能跟你想得不同,搞不好比 PS4 Pro 還胖兩倍 - 電腦王阿達

PS5 主機外觀可能跟你想得不同,搞不好比 PS4 Pro 還胖兩倍

原本再過幾天就要登場的 PlayStation 5 全球線上發表會,沒想到受到美國示威抗議活動影響,官方稍早宣布延期(哭),雖然有很大的可能,Sony 不會於會中公開 PS5 主機的相關資訊,但相信不少人還是有一點小期待。網路上已經有不少國外網友、設計師製作出的 PS5 概念圖,幾乎每一個都非常讚,你心裡或許已經有一些底,只不過,最近卻傳出一個小小的壞消息,很可能打破你對 PS5 的幻想。

1585019860-0d81f06fc0d7f998523d0ffd88e6a5c1

根據外媒 Gamingbolt 報導,前幾天俄羅斯 Gamemag 最新爆料,PS5 的外型可能會採用比較傳統設計,如:具有圓角邊緣,而不是類似 Xbox Series X 的結構,而且搞不好會比 PS4 Pro 還大,厚度會胖兩倍。

去年底 Twitter 用戶 @Alcoholikaust 其實就曾分享一張疑似 PS5 開發機的照片,當時可說讓不少人驚艷(負面那種),是回到舊時代嗎?那兩側看起來也太厚:

Let’s Go Digital 也為此製作概念圖,看起來雖然有比較好,但還是讓人有點難接受,如果真是這樣,那 PS5 就無法再假裝成路由器了(笑):
playstation-console-770x717

不過,我個人是覺得不太可能啦,以 Sony 的美感,怎麼可能讓 PlayStation 5 主機外觀長這樣?

此外,去年那張照片即便是真的,但畢竟只是開發機,跟實際市售版一定有差,不過是有可能根據這外型下去延伸,但一定會比這個還要美就是了。

再者,Sony 於 4 月份公佈的 PS5 手把外型,跟這外型的風格也不太符合(大量網友惡搞圖請點我閱讀):
下載

無論如何,等 Sony 線上發表會登場之後,應該多少能確定一些。

資料來源:Gamingbolt

您也許會喜歡: