HUAWEI WATCH GT 2e、HUAWEI Band 4 Pro 在台上市,各種需求一次滿足 - 電腦王阿達

HUAWEI WATCH GT 2e、HUAWEI Band 4 Pro 在台上市,各種需求一次滿足

雖然華為近期在台灣市場上智慧型手機上是停擺,但卻並未因此而停下其他類型產品的推出腳步,今日(5/27)正式推出穿戴裝置新品 HUAWEI WATCH GT 2e 智慧型手錶與 HUAWEI Band 4 Pro 智慧手環,延續過去幾代在運動健康功能上的體驗,後疫情時代除落實個人衛生防護、維持社交距離,也可透過自主運動管理,有效增強抵抗力,開啟防疫新生活運動!

HUAWEI WATCH GT 2e、HUAWEI Band 4 Pro 在台上市,各種需求一次滿足

WATCH GT 系列的最新成員 HUAWEI WATCH GT 2e 支援 GPS/GLONASS 雙衛星定位,定位更精準,可支援鐵人三項,跑步、游泳、腳踏車等 15 種常用運動模式,並新增 85 種自定義運動模式,陪你上山下海,記錄你的活動軌跡;另外具備 6 種運動模式自動偵測,根據你的運動狀態,自動識別你當前的運動類型,一鍵開啟記錄,讓你進行享受運動健身的每一刻。搭載 HUAWEI TruSeen 3.5 AI 智慧心率偵測,給你全天候的呵護,夜間睡眠時採用光偵測方式,不打擾你的睡眠時間,更新增了支援游泳模式的心率偵測。HUAWEI TruSleep  2.0全程監測睡眠品質,即時心率監測,睡眠呼吸質量和大數據分析,為你的睡眠品質打分,結合 AI 技術,準確識別六大類典型睡眠問題,提供改善建議。

另外,這款手錶結合麒麟 A1 低功耗晶片及智能節電算法,續航可長達 2 週;內建記憶體,可以儲存最多 500 MP3 音樂,搭配藍牙耳機,讓你在音樂中享受運動健身的雙重放鬆。

喜歡更輕量化穿戴裝置的人最適合的 HUAWEI Band 4 Pro,支援 GPS 定位更精準,11 種運動模式滿足日常運動的需求。具備HUAWEI TruSeen  3.5 AI 智能心率偵測心率,給你全天候的呵護;配備 HUAWEI TruSleep 2.0,可全程監測睡眠品質,即時心率監測,睡眠呼吸和大數據分析,為你的睡眠品質把關,結合 AI 技術準確識別六大類典型睡眠問題,提供改善建議,提昇你的睡眠品質。這款智慧型手環可全天追蹤你的日常活動,包含步數、卡路里、站立數次、中高強度運動時間等,讓你的健康狀況一目了然;訊息提醒,碼錶,定時器,眾多日常貼心功能,生活更便利。

HUAWEI WATCH GT 2e 推出經典曜石黑及適合夏日的薄荷綠兩款顏色,6/5 在台上市,建議售價 5,990 元6/5 至 6/18 推出上市限時特惠價活動,只要 4,990 元就能輕鬆入手。HUAWEI Band 4 Pro 同步推出曜石黑經典配色,6/5 在台上市,建議售價 1,590 元。

您也許會喜歡: