《決勝時刻:二戰》PlayStation Plus 會員免費遊戲,取得後會籍內可終身遊玩 - 電腦王阿達

《決勝時刻:二戰》PlayStation Plus 會員免費遊戲,取得後會籍內可終身遊玩

最近各大遊戲平台可說陸續都在送經典大作阿!繼 Epic Games 的俠盜獵車手 V文明帝國VI,PlayStation 也來送 3A 大作。稍早於國外官方 Twitter 上搶先透露 6 月份的會員免費遊戲,送出目前 Steam 上依舊要價將近 NT$2,000 的「決勝時刻:二戰《Call of Duty®: WWII》」。

2020-05-26_120120

稍早 PlayStation 於官方 Twitter 上公布,決勝時刻:二戰《Call of Duty®: WWII》 將會是 6 月份給 PS Plus 會員的其中一款免費遊戲,現在已經開放下載了!更多細節會於本週晚些時間公布:

免費時間不確定到什麼時候結束,說明中只有寫到「如果您是PlayStation®Plus會員,您可在會籍的有效期內免費下載本內容,並一直使用直至會籍終止。PlayStation®Plus商品的供應期有限。」:
2020-05-26_150143

目前 Steam 依舊要 NT$1,998:
2020-05-26_120028

決勝時刻:二戰是一款第一人稱射擊的 3A 遊戲大作,故事背景就如它的名字,設定在第二次世界大戰,你將重回各個著名的歐洲戰場,如:搶灘登陸諾曼地,體驗人類有史以來最大規模的殘酷衝突。提供三種遊戲模式,「經典的二戰戰役」、「多人模式」和「殭屍模式」:

就以往來說,PS Plus 每月的免費遊戲都會有 2 款,因此這次除了決戰時刻:二戰外,應該還會有另一款。

5 月份的兩款免費遊戲「Farming Simulator 19」和「Cities: Skylines – PlayStation®4 Edition」目前依舊可以取得,預計到 6/1 11:59am 結束,還沒取得的朋友趕快拿喔:
202005_SNSChannel_hktwcht_600X338_eDM

新一代最強遊戲處理器 第10代Intel® Core™ i9-10900K 實測解禁!!! 同場加映i5-10600K實測

您也許會喜歡: