Chrome插件-Hide my Youtube,幫你隱藏所有小影片的縮圖 - 電腦王阿達

Chrome插件-Hide my Youtube,幫你隱藏所有小影片的縮圖

現在Youtube的影片越來越多,什麼奇奇怪怪的影片都有,Youtube很方便的一點就是你常看什麼類型的影片,它就會推薦那一類型的影片給你,當然如果你看的片都是比較正常的,那就還好,像筆者就常常看一些在正常人眼中不正常的影片(最近迷上了昆蟲大戰),在Youtube上的觀看紀錄及推薦內容就會出現這類型的影片,當然!如果電腦只有自己在使用就還好,如果是在公司或是旁邊有人的情況下,看到你的推薦影片都是一些奇奇怪怪的,不白眼你才怪!今天要介紹的這款Chrome插件-Hide my Youtube,只要按一下就能隱藏Youtube上所有影片的縮圖,筆者真心覺得好用啊!根本就是救星:

Chrome插件-Hide my Youtube

跟往常一下,先下載Hide my Youtube,就會出現在Chrome右上角(紅色框框):

接著到Youtube,可以看到Youtube會依照個人喜好推薦影片,最近迷上昆蟲大戰所以很常有一半都是蟲子的畫面:

上面那些畫面要是給人家看到肯定會覺得你是怪咖,沒關係,點一下右上的Hide my Youtube,看到沒?縮圖及文字標題都幫你隱藏起來了:

即使你搜尋頻道,一樣會幫你隱藏縮圖,看到這裡記得幫忙訂閱一下,感謝!電腦王阿達Youtube:

在觀看影片的時候,也會幫你把旁邊的推薦影片及下一部影片通通隱藏起來,像我跟朋友一起看影片的時候,有時候就會遇到朋友說你有在看這種影片喔?頓時間就會…最怕空氣突然安靜…,一點隱私都沒有,實在擾人!

這款Hide my Youtube插件雖然看起來功能不起眼,但在某些時候真的滿好用的!不想讓別人知道你在影片僻好(?),可以下載來用用看。不過它真的什麼都遮,連網友留言一樣遮蔽XDDD

您也許會喜歡: