「樂高超級瑪利歐」將推出擴充強化套組 讓瑪利歐變身成直升機或貓貓 - 電腦王阿達

「樂高超級瑪利歐」將推出擴充強化套組 讓瑪利歐變身成直升機或貓貓

繼「樂高」和「超級瑪利歐」合作商品「樂高超級瑪利歐」,首個組合內容「「與樂高超級瑪利歐一起冒險~『樂高瑪利歐冒險主機』關卡」公開消息並開放預訂後,近期又公開8 月 1 日會推出擴充強化套組(Super Mario Power-Up Packs),讓瑪利歐可變化成不同的遊戲強化型態。

圖片來源

「樂高超級瑪利歐」將推出擴充強化套組 讓瑪利歐變身成直升機或貓貓等

 

「樂高超級瑪利歐」主打透過可讀取方向、顏色的各種感測器,加上能播放音樂、影像的揚聲器和螢幕等「樂高超級瑪利歐」本體,及各種積木套件,就能打造出「吞食花翹翹板」、「庫巴魔王的城堡對決」等遊戲場景。

圖片來源

 

而預計在8 月 1 日推出的「樂高超級瑪利歐」擴充強化套組,主要是針對「樂高超級瑪利歐」本體人偶所設計的,包含可呈現發射火球攻擊敵人取得金幣的「火焰瑪利歐」、可呈現飛上天空盤旋取得金幣的「直升機瑪利歐」、可呈現攀爬垂直牆壁取得金幣的「貓貓瑪利歐」,與可呈現踩碎任何方塊取得金幣的「建築工瑪利歐」共4款。

圖片來源

 

 

 

「樂高超級瑪利歐」擴充強化套組預計在在8 月 1 日推出,售價則未定。「樂高超級瑪利歐」的推出確實讓樂高有了更多的可玩性,而沒想到透過簡單的強化套組配件,就能讓「樂高超級瑪利歐」本體呈現出各種有趣的強化角色,相信不久後就能看到透過強化套件,讓更多遊戲經典角色也變成遊玩人偶吧。

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」