《集合啦!動物森友會》國際博物館日活動開跑與獎勵揭曉 - 電腦王阿達

《集合啦!動物森友會》國際博物館日活動開跑與獎勵揭曉

《集合啦!動物森友會》在 4/23 遊戲更新後就暗留許多伏筆在其中,官方所發布的宣傳影片也預告了從 4 月底到 6 月會有各種小活動的推出,勞動節活動結束後緊接著迎來了國際博物館日活動,慶祝活動也於今日開跑,至 5/31 截止,大家不要錯過收集獎勵的機會唷!

《集合啦!動物森友會》博物館日活動說明與獎勵揭曉

在這一代《集合啦!動物森友會》中的博物館裡面更美輪美奐,相信很多人除了拿魚、蟲、化石與美術品進去給貓頭鷹館長傅達後,基本上沒有真正進入參觀遊覽過,這次的國際博物館日慶祝活動就是鼓勵大家能夠到遊戲中的博物館好好遊賞一番,到底這次的活動怎麼進行呢?(傅達真的很怕蟲…筆者的惡趣味就是故意把蟲子一個一個給他,硬要他說明XD

在 5/18 開啟遊戲後,西施惠的廣播就會提醒大家別忘了找傅達洽詢博物館日的活動。這個活動相較於之前的復活節、釣魚活動來說相對更加簡單,活動辦法筆者整理下來給大家,一起暢遊博物館吧!
1. 首先到博物館中找傅達說話。

2. 在蟲、魚與化石三區中都各自設有三個蓋章點,找到它按下 A 收集紀念章即可。每天、每個人蓋章點都會不太一樣,大家可得多繞繞找找。

3. 在紀念章蓋完後找傅達說話,傅達會為你蓋下認證章,接著就能領取獎勵。

4. 獎勵品包含有化石掛飾、魚兒掛飾與昆蟲掛飾,閃閃發亮的金牌掛在家裡是不是特別有成就感呢?

在 5/18 – 5/31 的活動期間每天都可以自由參加,不過因為所獲得的獎勵是固定那三種,而且還不值錢,出售也僅有 300 鈴錢,所以還是別把賺錢的主意打到活動身上了。

為什麼我不能參加國際博物館日活動?

有些人打開遊戲會發現自己好像沒有辦法參加博物館活動,可能的原因有幾個:
1. 你的博物館還在帳篷中,尚未蓋好建築物。
如果你是新手上路,可能博物館還處在帳篷狀態的籌備期,又或是博物館還沒有蓋好,這種情況下自然就沒有展區好讓你收集印章。
2. 你是時間旅人
如果你是時間旅人很可能會遇到無法參加活動的情況,這時候請將主機調整回與現實時間同步即可。如果你有大頭菜,那要注意時間往回調會全部腐爛喔!(大頭菜只能接受時間往前調,而不允許向後倒帶)
3. 沒有連上網路
想要參加博物館日請務必確定你的主機有連上網路,如果是無網路的情況下則無法參與活動。

您也許會喜歡: