國外廠商為 iPad Pro 巧控鍵盤保護殼推出專用保護套 - 電腦王阿達

國外廠商為 iPad Pro 巧控鍵盤保護殼推出專用保護套

Apple 在上個月正式推出了適用於 iPad Pro 2020 的巧控鍵盤,特殊的懸浮式支架設計搭配手感相對好打的按鍵,適合 iPadOS 操作特性的觸控板,讓 iPad 不僅用於繪圖等觸控工作,在生產力方面大大提升。不過這巧控鍵盤雖屬配件,要價可不便宜,售價為 9,490 元起實在應該要好好保護一下。

國外廠商為 iPad Pro 巧控鍵盤保護殼推出專用保護套

這次 Apple 為 iPad Pro 2020 推出的巧控鍵盤雖說以鍵盤的用途為主打,但它折疊的設計讓它兼具有保護殼的功能,攜帶外出或收納時可保護機身的正面與背面,不過 Apple 信仰總是高貴,這樣一個價格不斐的配件,相信很多人還是不忍心用它來為 iPad Pro 擋去外來的傷害。國外廠商 Pad & Quill 順勢推出一款專門用來保護巧控鍵盤的保護套 Copertina Magic Cases,是的!它就是保護殼的保護套。

這款保護套採用筆記本式的設計,外層為亞麻材質具備一定的抗污防刮能力,附帶一條彈性鬆緊帶以便闔上時固定上蓋,所以在不使用時就像一本真正的 Moleskine 名牌精品筆記本,根據官方的說法,此保護套可為 iPad Pro 和巧控鍵盤提供一定的摔落保護效果。整個保護套以手工製作,質感看起來還不錯。另外,還有專為喜歡皮革質感的消費者推出手工打造的皮質外層保護套選項,有興趣的人可以到該產品官網上去查看更多款式與細節。

這款保護套的售價定為 99.95 美元(約合新台幣 3,013 元)和 109.95 美元(約合新台幣 3,14 元)起,目前預購價為 89.95 美元(約合新台幣 2,712 元)和 99.95 美元(約合新台幣 3,013 元)起。至於有沒有必要為保護殼再外加一層保護套其實是見仁見智,但光想到一部 12.9 吋的 iPad Pro 加上巧控鍵盤重量就已經超過一部 MacBook Air 了,再加上一個近 200 克的保護套,這應該不是人人都能接受得了。

您也許會喜歡: