Poco F2 Pro 即將登場,真全螢幕與旗艦處理器的超強組合 - 電腦王阿達

Poco F2 Pro 即將登場,真全螢幕與旗艦處理器的超強組合

從 1 月開始就紛紛有各種關於小米旗下 CP 值最高品牌 Poco 最新機型 Poco F2 系列新機的傳聞,但截至目前為止頂多只有中階機 Poco F2 Lite 的消息,不過現在小米 Poco 官方 Twitter 總算開始為新機預熱,這回總算能夠說一句「Poco is coming back」!

 Poco F2 Pro 即將登場,真全螢幕與旗艦處理器的超強組合

繼今年稍早在印度推出 Poco X2 後,Poco 終於又回到全球智慧型手機市場,根據國外媒體 Android Authority 的報導,從最近的洩密與謠言中,進一步的官方 Twitter 上可以看到旗艦型的 Poco F2 Pro 即將推出,這款新機將擁有旗艦 S865 處理器,以品牌長久下來的高 CP 值口碑重返市場。另外,外媒也推測這款機型其實就是國際版的 Redmi K30 Pro,不過此傳聞已被 Poco 印度總經理否認。

Poco F2 Pro 除了會有旗艦處理器外,從此前披露的資訊中顯示還將以彈出式前鏡頭的機制讓手機擁有真正的 6.67 吋 AMOLED 全螢幕,螢幕更新率為 60Hz。後方主相機則為 6400 萬畫素 AI 環狀排列四鏡頭,提供 6GB+128GB、8GB+256GB 兩種規格選擇,機身色彩則有紫、白、灰與藍四色。

這款機型有望在 5 月份看到新機上市,所有跡像都表明 Poco 即將推出旗艦產品,但是筆者強烈希望 Poco 除了品牌獨立出來之外,也要把機型設計整個獨立出來,而不是推出僅是改名的小米手機。

◎資料來源:Android AuthorityGearbest

您也許會喜歡: