台灣之星「自由配」改版升級再進化!語音、流量組合更隨心還能月月換 - 電腦王阿達

台灣之星「自由配」改版升級再進化!語音、流量組合更隨心還能月月換

行動通訊在台灣發展多年,在之前消費者在無從選擇之下只能被動接受電信商把各種資費捆綁好的一大包資費方案;近年來消費者意識抬頭,再也不願意被各種大包小包的資費組合拘束,更喜歡自由、自主地自我搭配。台灣之星在 2017 年首創推出「自由配」之後受到相當熱烈的迴響,現在「自由配」改版升級,愛怎麼搭配隨心所欲,還能月月更換組合,想怎麼配就怎麼配!

台灣之星「自由配」改版升級再進化!語音、流量組合更隨心還能月月換

不知道從什麼時候開始,不管是哪家電信業者的服務,總是會把行動數據流量跟語音分鐘數綑綁在一起,時至今日,社群軟體早已取代過去電話的地位成為所有人相互聯繫的首選,就算需要語音通話也多半選擇社群軟體中的通話功能,電話的通話分鐘數反而成了可有可無的存在。台灣之星「自由配」升級版,給你更多彈性空間,你的資費你做主,你不要的絕對不強塞給你!

升級版台灣之星「自由配」方案,網路門市申辦點這裡

升級版自由配與原本的自由配差在哪?該怎麼配?

舊版的自由配已經非常有吸引力,大家一定很好奇這個升級版的台灣之星自由配方案到底跟過去有什麼不同,升級可不能只有嘴巴說說!下面一圖讓你看懂,超有感升級保證讓你大呼過癮!

在這回的升級版自由配中,除了過去最暢銷、最受到消費者喜愛的 288 吃到飽方案外,另外還多加了 108 與 188 兩種資費選項,提供給不需要那麼多、夠用就好的輕量級或有通話需求的用戶更多選擇性。

如果上面沒有你喜歡的,沒關係!台灣之星給你完全的自由,讓你自選自配,那該怎麼配呢?下面筆者將其整理成五大部分,每個部份都依照你的用量與需求擇一,最後加總起來就是你的最終每月月租費,既簡單又透明!

【範例 1】
王阿達是個無網不歡的重度網路用戶,每天都會用手機追劇看影片、打遊戲,跟朋友也都是用通訊軟體互相聯繫,傳統語音電話幾乎是只有接沒有打,那王阿達該怎麼選呢?
答案:
無網不歡肯定要選上網量吃到飽(288 元),網速一定要是勁速( 111 元)才夠快,既然是吃到飽就沒有到量降速的問題;網外免費分鐘數不需要,反正電話很少打,那網外費率就選 6 元 / 分(0 元)。這樣一個月下來的的月租費是 288 + 111 + 0 = 399 元

【範例 2】
張小西不管是辦公室或家裡都有無線網路,平常在外的時間少,需要的上網量也不大,頂多收收信、回回 LINE,電話量也少,那張小西該怎麼選呢?
答案:
既然主要的生活環境都有無線網路,那上網量選個 3GB (88 元)就足夠了,使用的範圍對網速也沒有太大的要求,因此用入門網速(0 元)剛剛好,到量降速基本上也不太需要,畢竟大多數來是使用無線網路,所以降速選個 1Mbps (20 元)維持正常使用就好;電話打得少表示網外免費分鐘數也不太需要(0 元),網外市話費率選用 6 元 / 分(0 元)就夠了。這樣一個月下來的月租費僅需繳付 88 + 20 = 108 元。

升級版台灣之星「自由配」方案,網路門市申辦點這裡

月租組合月月可調,滿足你隨時隨地變動的需求

升級版的台灣之星自由配方案最棒的是,你可以依照自己的實際用量來每個月做調整,這就厲害了!
坊間常見的資費方案在一開始你選定簽約後,不到合約期滿是只能提高費率而不能降低,這個超優的自由配方案則是讓你在使用後依照自己的需求來彈性組合,每個月你可以透過手機上的台灣之星應用程式或官網登入調整一次,從下期帳單開始生效,不讓你亂花一毛冤枉錢,幫你守住荷包的防線。

【情境 1】
原本在內勤單位的蘇小包調整工作職務,下個月開始要進入繁忙的業務工作,因為經常需要與客戶聯繫,所以必須把網外免費分鐘數調高,加上需要網路暢通也必須增加上網流量這樣才划算。

【情境 2】
林小亮幫家裡剛上國中的小朋友辦了門號,既方便連絡也可以讓小朋友在複習時上網查資料,不過小朋友自我管理能力還未成熟,這個月花了太多時間在玩手機而荒廢課業,所以林小亮決定下個月起調降孩子的網路流量,直到小朋友學會控制時間、成績有起色後再調回原本的方案。

【情境 2】
徐小哲下個月要去歐洲出差,會有兩個月左右的時間不在台灣,因此可以在本月先調降網路流量與免費分鐘數以節省用不到的費用,待回到台灣前再從官網將費率調回來即可。

台灣之星升級版「自由配」方案,CP 值最高、彈性空間最大

在此時局之下,對於已經成為每月固定開銷的電信費用,聰明消費者當然要選擇 CP 值最高、最貼合自己需求的選項,滿足你的需要而不是逼你非要不可!升級版台灣之星「自由配」方案給你最大的自由,你可以自行依實際情況選擇最合意的資費搭配,彷彿客制化量身打造的月租結構,讓你的每一分錢都用在刀口上,付出的每一塊錢都發揮最大的用途。

最好的不一定最適合你,拒絕一般電信業者強買強賣的硬塞項目,台灣之星升級版「自由配」讓你配出最貼近與最適合你的資費結構。所提供的每月可調整服務,更是讓你隨時高機動地因應接下來的瞬息萬變來調整你的各項用量,這才是真正的電信自由,真正以你為主的電信資費方案。

升級版台灣之星「自由配」方案,網路門市申辦點這裡

 

您也許會喜歡: