Sony WH-CH710N 主動降噪藍牙耳罩式耳機在台開賣, 35 小時超長續航、售價五千有找 - 電腦王阿達

Sony WH-CH710N 主動降噪藍牙耳罩式耳機在台開賣, 35 小時超長續航、售價五千有找

對於搭乘大眾運輸工具上下班的通勤族來說,每天搭車這段時間得忍受交通工具運行和環境周遭的噪音,不少人會選擇戴上耳機讓自己不受到外界吵雜環境影響。除了 Sony WH-1000XM3 這款相對高階的主動降噪藍牙耳罩式耳機,對於預算有相對有限的消費者,現在也能有相對便宜的選擇。Sony 於今(10)日在台上市全新 WH-CH710N 主動式降噪藍牙耳罩式耳機,除了相較上一代提升降噪表現,同時也延續上一代 35 小時的超長電池續航力。

Sony WH-CH710N 主動降噪藍牙耳罩式耳機在台開賣, 35 小時超長續航、售價五千有找

Sony 這款全新推出的 WH-CH710N 主動式降噪藍牙耳罩式耳機,配備全新 30 mm 驅動單體能傳遞純淨、清晰的音質,同時重現重低音到高亢人聲的寬廣頻率範圍。
WH-CH710N 採用雙重噪訊感應器技術,透過前饋及後饋雙感應麥克風可捕捉更多環境噪訊,讓耳機在主動式降噪的表現比起前代更出色,能在吵雜的環境中有效隔絕干擾噪音,讓使用者更專注獨享專屬個人的音樂時光。不論想隔絕車流或辦公室對話,都可讓完全沈浸在音樂世界中不受任何打擾。 

續航方面, WH-CH710N 可提供 35 小時的超長電池續航力,也同步支援快速充電功能,只需要充電 10 分鐘,就能連續播放 60 分鐘音樂。此外,搭載 Bluetooth 5.0 讓連線更穩定、迅速,也內建便利的 NFC 功能,讓使用者只需觸碰耳機就能輕鬆連結裝置。通話方面,也提供語音助理和清晰的免持通話功能。

另外, WH-CH710N 可依個人需求或透過人工智慧降噪功能來調整為環境音模式,此時將可接收外在聲音保持對外連結,不用將耳機取下,在日常聆聽使用更加便利。在耳機上也配備音量及功能切換鍵,使用者可隨手控制耳機播放和功能。

收納時,雖然  Sony WH-CH710N 不像自家高階的主動降噪藍牙耳罩式耳機 WH-1000XM3 能將耳罩收折成更小的大小,不過 WH-CH710N 的耳罩則能透過旋轉平放,對於旅行攜帶仍是相當方便。

機身顏色方面, WH-CH710N 共推出黑色、白色和藍色三種選擇。

Sony WH-CH710N 即日起在台上市,建議售價為新台幣 4,990 元。更多詳細產品訊息可洽詢全台 Sony 直營通路,或參考 Sony 官方網站:點我前往

圖片/消息來源:Sony Taiwan

您也許會喜歡: