免費批量相片處理網頁工具 PhotoStack,浮水印、調大小簡單又輕鬆 - 電腦王阿達

免費批量相片處理網頁工具 PhotoStack,浮水印、調大小簡單又輕鬆

當你拍完一系列的照片滿載而歸後,最麻煩的就是照片的處理,一張張弄很花時間,特別是有在寫部落格或是想整理整份的照片存檔時,光是處理圖片可能就花掉你整晚。這次要為大家介紹的一款工具 PhotoStack 能夠幫你簡單批量處理照片,調大小、刪除 EXIF 檔以及上浮水印。不想花錢買 Lightroom 的人看過來!

免費批量相片處理工具 PhotoStack,浮水印、調大小簡單又輕鬆

PhotoStack 這款工具不須下載安裝,在網頁上使用即可,你可以從電腦或外部網址導入多張照片做基本處理,像是調整圖片大小、添加浮水印以及刪除 EXIF 數據等。完成編輯後,你可以選擇存成需要的影像格式和品質,然後將照片存放到個人的電腦中。值得一提的是這款工具的所有影像處理都是在瀏覽器本機完成,你的所有照片都不會被上傳到網路的任何地方。
PhotoStack 網頁工具,點這裡
★第一次使用時,建議先設好浮水印再導入照片



如果你曾經使用過 Adobe Lightroom,那你一定會喜歡 PhotoStack 的浮水印功能。對於賺寫部落格的人,浮水印是最基本的個人創作保護措施,在這個工具裡面你可以設定浮水印圖樣、浮水印位置、透明度與大小等,創建後你可以將它保存在設備的本機中以備日後使用,甚至可以將數據導出到另一台設備上用。由於採用 Service Workers 的網路技術,PhotoStack 可以在大多數瀏覽器上完全離線運行;首次運行 PhotoStack 時,該應用將保存到設備中,因此即使在沒有 Wi-Fi 的情況下,輸入「photostack.app」也將始終有效。


PhotoStack 不會將使用者綁定在特定平台上,也不需要每月訂閱,你可以透過絕大多數現代 Web 瀏覽器來使用,像是 Chrome、Firefox、Opera、Edge,甚至是 IE 10 以上皆可使用。倘若你急著在旅途中編輯照片,它也支援手機版本的瀏覽器。現在這款工具的第二代正在 Beta 測試中,操作方式大同小異,如果你有興趣也可以去試試。

您也許會喜歡: