PS Plus 4 月份免費遊戲 為《秘境探險4:盜賊末路》與《大地長征:拉力賽 2.0》 - 電腦王阿達

PS Plus 4 月份免費遊戲 為《秘境探險4:盜賊末路》與《大地長征:拉力賽 2.0》

PlayStationTaiwan近期公開了網路服務「PlayStation Plus」,4月份會員免費下載遊戲內容,將提供 PS4《秘境探險4:盜賊末路(UNCHARTED 4: A Thief’s End™ PlayStation®Hits)》與 PS4《大地長征:拉力賽 2.0(DIRT RALLY 2.0)》兩款遊戲免費下載遊玩。

PS Plus 4 月份免費遊戲 為《秘境探險4:盜賊末路》與《大地長征:拉力賽 2.0》

PS Plus 4 月份免費遊戲 為《秘境探險4:盜賊末路》與《大地長征:拉力賽 2.0》

圖片來源

PS Plus4 月份免費遊戲 為《秘境探險4:盜賊末路》與《大地長征:拉力賽 2.0》

 

「PlayStation Plus」曾在PS Plus1 月份免費遊戲中提供收錄了系列前 3 代《秘境探險:黃金城秘寶》、《秘境探險 2:盜亦有道》、《秘境探險 3:德瑞克的騙局》的PS4重製版《秘境探險:奈森‧德瑞克合輯》。

 

而PS Plus 4月份會員將能下載到《秘境探險4:盜賊末路》,這次故事背景設定在上一次的冒險旅程結束後過了數年,退隱了的寶藏獵人奈森德瑞克被迫回到盜賊的世界,只是這次的賭注與他個人有更密切的關係。德瑞克這次將踏上跨越世界各地的冒險之旅,追尋傳說中的海盜寶藏背後隱藏著的歷史陰謀。這場驚天動地的旅程將會考驗他的體能極限和決心,以及為了拯救親愛的人他最終願意付出什麼代價。《秘境探險4:盜賊末路》 (中英韓文版) 目前PS Store售價為NT$590元。

圖片來源

圖片來源

 

《大地長征:拉力賽 2.0》為越野賽車遊戲,在遊戲中將能駕駛超過50種史上最強力的越野賽車,包含歷史上及現代的各種拉力賽車如VW Polo GTI R5、Mitsubishi Lancer Evolution X及Citroen C3 R5,在紐西蘭、阿根廷、西班牙、波蘭、澳大利亞和美國等全世界最具代表性的拉力賽道上披荊斬棘,並能創建屬於你自己的車隊,雇傭員工並根據自己的選擇來擴展車庫,且在日常、周常以及月常挑戰中與整個DiRT社區進行比賽,參與全球排名和事件。《大地長征:拉力賽 2.0》(英文) 目前PS Store售價為NT$1799元。

圖片來源

 

PS Plus 4 月份免費遊戲,《秘境探險4:盜賊末路》與《大地長征:拉力賽 2.0》,預計自4月8日起開放會員免費下載至 5 月 6 日。

您也許會喜歡: